Что сделать из фарша вместо котлет быстро, просто и вкусно⁉️ на обед или на ужин
Это блюдо из фарша заменит любые котлеты, если они вам уже надоели и хочется чего-то новенького! 25 минут в духовке — ужин готов. А ещё Рецепт — нууу, очень прост!
✅👉Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем измельченный лук. Хлеб замачиваем в 100 мл молока, затем добавляем в фарш вместе с молоком. Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня это обычно сушёный чеснок, молотый перец и хмели-сунели.
Формируем из фарша сначала шарики размером с небольшое яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сыр трём на тёрке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом. Распределяем начинку по гнездам
Отправляем гнёзда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут. На гарнир к этому мясному блюду у меня была «толчёнка» и куча овощей.
✅👉РЕЦЕПТ: Свиной фарш 800 г Куриный фарш 300 г Лук 1 шт. Молоко 200 мл Хлеб 70 г Соль по вкусу Черный перец (молотый) по вкусу Сметана 200 мл Яйцо 2 шт. Твердый сыр 150 г Укроп по вкусу
🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗🤗🤗
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍. на кухне
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Что сделать из фарша вместо котлет быстро, просто и вкусно⁉️ на обед или на ужин
Это блюдо из фарша заменит любые котлеты, если они вам уже надоели и хочется чего-то новенького! 25 минут в духовке — ужин готов. А ещё Рецепт — нууу, очень прост!✅👉Смешиваем свиной и куриный фарш, добавляем измельченный лук.
Хлеб замачиваем в 100 мл молока, затем добавляем в фарш вместе с молоком.
Солим, перчим по вкусу, добавляем любимые специи. У меня это обычно сушёный чеснок, молотый перец и хмели-сунели.
Формируем из фарша сначала шарики размером с небольшое яблоко, а затем гнезда, выкладываем их на смазанный маслом противень.
Сыр трём на тёрке, смешиваем со сметаной, яйцами и измельченным укропом.
Распределяем начинку по гнездам
Отправляем гнёзда в разогретую до 200 градусов духовку на 25–30 минут.
На гарнир к этому мясному блюду у меня была «толчёнка» и куча овощей.
✅👉РЕЦЕПТ:
Свиной фарш 800 г
Куриный фарш 300 г
Лук 1 шт.
Молоко 200 мл
Хлеб 70 г
Соль по вкусу
Черный перец (молотый) по вкусу
Сметана 200 мл
Яйцо 2 шт.
Твердый сыр 150 г
Укроп по вкусу
🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗🤗🤗
https://ok.ru/group/70000000332604