Комментарии
- Предыдущие комментарии
- В начало
- 5 фев 15:28ГРАЖДАНКА ПЛЕХАНОВА,ВЫ ВРОДЕ РУССКАЯ,ПИШУ ВАМ НЕ ЗАХОДИТЕ КО МНЕ НА МОЮ ЗАКРЫТУЮ СТРАНИЦУ ПОЖИЛОЙ ЖЕНЩИНЫ,НЕ ПРОВОЦИРУЙТЕ МЕНЯ С СВОЕЙ ГОТОВКОЙ,ВЫ ПОНИМАЕТЕ,МНЕ НЕИНТЕРЕСНО ВООБЩЕ ВАШИ ВИДЕО,А ВЫ ПРОДОЛЖАЕТЕ ПРОВОЦИРОВАТЬ МЕНЯ,НЕХОРОШО,ВАМ ВЕРНЕТСЯ ВСЕ НАЗАД В ТЫСЯЧУ КРАТ,ВАС ТАКЖЕ БУДУТ ДО СКОНЧАНИЯ ВАШИХ БУДУТ ВСЕ ЛЮДИ ПРОВОЦИРОВАТЬ,ПОТОМ ВЫ ПОЙМЕТЕ,КАК ВЫ ПОСТУПАЛИ ПО-СВИНСКИ!!!!!
- 4 мар 19:12Пожайлуста не кушайте эту портянку сделайте это все с покупным слоеннымитестом .
- 10 мая 16:18Бурда для лодарючек . Да еще́ и к чаю да еще́ и смесь перцев насыпать на яблоки , это вообще пипец. Дают рецепт просто не соображая что с чем сочетается. А что портянка -это лучше и не скажешь , молодчина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сделайте один раз, и будете готовить так всегда
Самый быстрый (ленивый, совсем не классический) штрудель. Смотрите видео со звукомАрмянский тонкий лаваш - 2 листа
Тыква - 0,5 кг
Яблоки - 0,5 кг (6 - 7 шт)
Сахар - по вкусу (у меня 5 ст ложек)
Сливочное масло - 50 г
Корица, кардамон, смесь перцев, ванилин - по желанию
ОБМАЗКА:
Яйцо - 1 маленькое
Сметана - 1 ст ложка без верха
Растительное масло - 1 ст ложка
Кунжутные семечки - по желанию