Комментарии
- 14 окт 2023 17:18Алла МушниковаОни может и вкусные но! Не надо это! Называть бабушкиными пирожками
- 15 окт 2023 06:55Галина ЯсавиеваСпасибо.
- 15 окт 2023 07:54Людмила Ремнева💖️
- 15 окт 2023 12:51Валентина Воробьева/ Лисина
- 15 окт 2023 13:03Ольга Мирошниченко(Ватькина)
- 17 окт 2023 22:52Наталья Наталья️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Именно такие пирожки делала моя бабушка (и это не красивый заголовок).
Она любила, чтобы пирожки были большие, плоские
Итак начнём
Для приготовления пирожков нам необходимо отварить картофель до готовности. Картофель используем для начинки, а отвар - для приготовления теста.
Пока формировали все пирожки, тесто на первых пирожках уже расстоялась и их можно жарить.
Жарим пирожки на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон.
РЕЦЕПТ:
ТЕСТО:
Μукa пшeничнaя - 800 г
Кaртофeльный отвaр - 400 мл
Μacло рacтитeльноe - 4 ст ложки
Соль - 1 ч ложкa
Сaхaр - 1 ст ложкa
Дрожжи сухие - 10 г
НАЧИНКА:
Картофель 700-800 г
Сливочное масло 50 г
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
P. S. Свежих дрожжей необходимо взять в три раза больше по весу
А это короткий видео рецепт:
Желаю всем здоровья, и благополучия вашим семьям! С уважением, автор канала «Людмила Плеханова готовим вместе»