Как пожарить рыбу, чтобы в ней не осталось мелких косточек, но при этом Рыбка получилась сочной

Мои дети не любили рыбу до тех пор, пока я не научилась жарить рыбу таким способом 👍. Рыба получается с хрустящей корочкой снаружи и очень сочная, нежная внутри. Смотрите видео со звуком, я все подробно объясняю 🤗
Жареная рыба без костей (маленьких)
02:41
Жареная рыба без костей (маленьких)
Мы сегодня будем жарить вот такого крупного карпа. Но таким же способом можно жарить толстолобика или сазана. В целом виде, с головой и внутренностями, этот карп весил чуть больше 2 кг.
Если вы думаете, что рыба получается сухой из разрезов, то это не так. Рыба получается с хрустящей корочкой снаружи и очень нежная и сочная внутри. Такую рыбу мои дети готовы есть хоть каждый день.
РЕЦЕПТ:
Карп (толстолобик, сазан)
Соль, перец по вкусу
Кукурузная мука для панировки
Растительное масло для жарки

#еда #рецепты #рецепт #жаренаярыба #людмилаплехановаготовимвместе #вкусно #рыбарецепт

Комментарии

  • 30 окт 2023 05:17
    Все косточки сама же и измельчила, в ней покрупнее кости можно было бы и не делать надрезы.
  • 30 окт 2023 07:35
    Не вздумайте,потом только выбросите рыбу,мне однажды посоветовали так сделать,сделала,пожарила,попробовала,есть вообще невозможно было,выкинула собаке.Таким способо кости измельчаются,и их вообще нереально вытащить из мяса,это было что-то,даже один кусочек не удалось съесть,.Никогда так больше не делаю.
  • 30 окт 2023 14:19
    О, спасибо а я уже думаю на выходных карпа куплю и приготовлю так рыбку. Все, теперь буду жарить по старинке. Спасибо что предупредили.
  • Комментарий удалён.
  • 30 окт 2023 14:31
    Ради эксперимента попробуйте на одном кусочке надрезы сделать,на хвостовой части.Может у вас получится без костей. У меня не получилось почему-то🤔,хотя диплом повара имею.
  • 30 окт 2023 14:37
    Вот-вот,проще длинную косточку вытащить,чем эти, измельчённые,их вообще нереально убрать,и они более колючие делаются,как будто не рыбу ешь,а кусок кактуса пытаешься прожевать.🤭
  • Комментарий удалён.
  • 31 окт 2023 07:36
    Самую вкуснятину в сторону. Жалко.
  • 31 окт 2023 19:40
    Особенно толстолобик без костей
  • 31 окт 2023 19:46
    И куда они деваются ? Сами из разрезов высыпаются или плавятся ?
  • 2 ноя 2023 06:50
    Резать нужно на расстоянии 2 миллиметров тогда косточки не чувствуются а корочка красивая и хрустящая, я давно так делаю и не страшно давать рыбку даже ренку
  • 2 ноя 2023 06:52
    А большие кости не режутся они остаются, здесь речь идет о косточках которые есть в мякоти их бабушки вилочками называют
  • 9 ноя 2023 06:06
    А карпа и не обязательно резать, это не карась с костями. Мы покупаем сейчас только карпа, а в других, как не режь, а косточки всё равно плюешь.
  • 9 ноя 2023 21:09
  • 12 ноя 2023 12:27
    Я жарила жарила похожим способом леща, только надрезы делала со стороны кожи и не полосками, а ромбиком. Рыба прожаривается и кости тоже, только несколько раз переворачиваю и ничего выбирать не надо, только позвоночник и рёбра. Сама удивилась, думала что не прожариться, лещ большой был. Я жена рыбака со стажем. Муж ловит рыбу, а перерабатываю я, сама. И чего из рыбы только не делала! Карась очень костлявый и есть его не умею! Но и для него нашла рецепт. Жарить карася с двух сторон набольшом огне, не до готовности, а подрумянить. Кладем слой карасей, посыпаем тёртой морковью, смазать сметаной, желательно жирной и опять караси и так сложить всю рыбу чередуя морковью и сметаной. Верхний слой морковь и сметана. Поставить на медленный огонь на 2-4 часа, зависит от того сколько рыбы. Рыба остается целой не разваливается, а нижние слои можно есть рёбрами и позвоночником, все протушивается. Караси получаются вкуснейшие!!!