Комментарии
- 19 ноя 2023 05:40А можно .. Просто на ночь залить соевым раствором.. И мясо мягкое.. Супер!
- 19 ноя 2023 17:44Соевым можно, но с этой заливкой будет очень шедеврально
🧑
- 20 ноя 2023 12:34А я делаю заливку так: яйца, водичка, соль, раздавленный свежий чеснок. На ночь мяско в эту смесь, на следующий день в сухари и на сковородку
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Таким образом можно приготовить любое мясо, причём за 5 минут!
Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, соевый соус и специи (добавьте свои любимые специи). Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками (лучше плоскими или полосочками) и перемешиваем с заливкой. Отправляем контейнер в холодильник. Желательно, на ночь (но можно и на несколько дней, как я и говорила выше).
А перед обедом или ужином, буквально за 5 минут, жарим мясо.
На хорошо разогретом растительном масле (небольшом количестве) обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
И если бы вы знали, как вкусно получается!
Гарнир может быть любой, но разнообразие овощей - предпочтительнее 👍
РЕЦЕПТ:
500 г мяса
2 яйца (сырых)
1 ст. ложка горчицы
1/2 ст. ложки крахмала картофельного
1 ст. ложка масла растительного
1 ст ложка соевого соуса
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки смеси перцев
2 ч. ложки кунжута
🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗
А чтобы не потерять мои рецепты - подпишитесь на канал ☺️
https://ok.ru/group/70000000332604