Комментарии
- 17 дек 2023 11:13Да уж дураку понятно, вкусно. Пачка сливочного масла, да банка сметаны.
- 3 апр 2024 20:13На праздники можно позволить, а на каждый день дороговато будет по нашим пенсиям и ценам.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Самое лучшее тесто для курников, самсы, открытых несладких пирогов
Приготовление очень простое:Муку перетираем со сливочным маслом в крошку. Добавляем разрыхлитель, перемешиваем. Делаем небольшое углубление в этой сливочной крошке, добавляем сметану, яйцо, соль, сахар. Сначала размешиваем жидкие ингредиенты, а затем соединяем их со сливочной крошкой. Замешиваем тесто прямо в чаше. Убираем тесто в холодильник на 1 час расстояться
https://ok.ru/group/70000000332604