Нежное, сочное, невероятно вкусное мясо в духовке сразу с гарниром (не картофель)

Рис в это блюдо я кладу сырой, заранее не подвариваю. И поверьте, он получается рассыпчатый, вкусный, пропитанный соком запеченного мяса. Такой рис съедается чуть ли не быстрее самого мяса. А ещё у меня очень вкусный и интересный маринад для мяса, благодаря которому мясо получается "не передать словами" 😋
Нежное, сочное, невероятно вкусно мясо в духовке сразу с гарниром (не картофель). Можно на праздничный стол или просто на ужин
РЕЦЕПТ:
Рис сырой - 2 стакана 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Сливочное масло 30 г
Растительное масло - 3 ст ложки 
Соль, перец - по вкусу 
Вода - 1,5 - 2 стакана 
Свиная лопатка - 1,5 кг
Маринад:
Майонез - 1 ст ложка
Горчица в зёрнах - 1 ст ложка 
Томатная паста - 1 ч ложка
Соль адыгейская - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Специи для свинины - 1 ч ложка

#еда #рецепт #мясовдуховке #ужин #мясонапраздник #людмилаплехановаготовимвместе

https://ok.ru/group/70000000332604

Комментарии