Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету)
Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету)
Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.Красная рыба (форель, горбуша, сёмга) - 700 г
Соль - 2 ст ложки с небольшим верхом
Сахар - 1 ст ложка
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Сок 1/2 части апельсина
Коньяк - 1 ч ложка
#еда #рецепт #краснаярыба #закуска #праздничныйстол #новогоднийстол #людмилаплехановаготовимвместе
https://ok.ru/group/70000000332604