Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету)

Способ необычный, но получается фантастически вкусно! Таким способом можно солить не только форель или сёмгу, но и более дешёвую рыбу, например, горбушу. И если бы вы знали, как не только вкусно, но и ароматно получается! Остаётся невероятное послевкусие от рыбы, засоленной таким образом.
Вы 💯% так не солили красную рыбу (форель, горбушу, сёмгу, кету). Способ необычный, но получается фантастически вкусно
РЕЦЕПТ:
Красная рыба (форель, горбуша, сёмга) - 700 г
Соль - 2 ст ложки с небольшим верхом
Сахар - 1 ст ложка
Цедра 1 лимона
Цедра 1 апельсина
Сок 1/2 части апельсина
Коньяк - 1 ч ложка

#еда #рецепт #краснаярыба #закуска #праздничныйстол #новогоднийстол #людмилаплехановаготовимвместе

https://ok.ru/group/70000000332604

Комментарии