Комментарии
- 21 янв 2024 15:32♥ღОльга ♥ღЗдравствуйте. А вот кокосовую стружку можно чем то заменить, или нет?
- 21 янв 2024 16:02Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила ♥ღОльге ♥ღ
Думаю, что можно заменить измельченными орехами. - 21 янв 2024 16:03Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыВсем приятного аппетита!
- 21 янв 2024 17:06Татьяна и Анатолий Немчиновы
- 21 янв 2024 17:29♥ღОльга ♥ღ ответила Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. РецептыСпасибо большое.
- 22 янв 2024 11:16Елена Антонь
️
- 22 янв 2024 12:48Светлана Свет
- 22 янв 2024 13:37Валентина Бычкова(Зотова)
- 23 янв 2024 18:35Надя Обухова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сегодня готовим вкуснейшее печенье «Макарун» всего из трёх ингредиентов
Это печенье больше напоминает десерт, а не обычную выпечку, ведь в составе ингредиентов нет муки.Яйца разделяем на белки и желтки. Желтки в этом рецепте нам не понадобятся
Охлаждённый белки взбиваем с щепоткой соли до пышной пены, так называемых устойчивых «клювиков». Затем постепенно, частями, добавляем сахар, не переставая взбивать белки. Должна получится белоснежная плотная масса. По времени это где-то 3-4 минуты.
В белково-сахарную смесь всыпаем кокосовую стружку.
Ложкой замешиваем "тесто".
Вымешивайте массу до тех пор, пока она не станет пластичной и однородной.
Противень застилаем бумагой для выпечки.
Смоченными в воде руками формируем из получившегося «теста» небольшие шарики и перекладываем на противень.
Выпекаем кокосовое печенье в духовке, разогретой до 170 градусов, примерно 20 минут, до румяности.
Готовое печенье можно украсить тёмным шоколадом.
РЕЦЕПТ:
Кокосовая стружка - 150 г
Сахар - 100 г
Яйца (только белки) - 2 шт
🔺 надеюсь, что вам понравился этот рецепт! Жду ваши отзывы!
#еда #рецепт #печенье #десерт #людмилаплехановаготовимвместе #кокосовоепеченье
https://ok.ru/group/70000000332604