Комментарии
- 28 янв 2024 19:26Интересненько...а может не варить а запечь в духовке.Надо попробовать только вместе жирка лучше добавлю куриную грудку так полезнее.....меньше калорий
- 28 янв 2024 20:30Помогу:
- продвижение в телеграм: закупка, таргет, рассылка
- профессиональная упаковка канала
- ведение канала
Пишите в ЛС. - 1 фев 2024 09:49Дорогие девочки
(
18+ Здравствуйте!!!🤗 Хочу пригласить Вас в чат ПП
Наш чат абсолютно бесплатный. Денег не нужно. Мы худеем в командеУ нас рецепты ПП,
🥒
советы, поддержка, мотивация, марафоны. От Вас требуется только желание!
Наш чат находится в WhatsApp
Пишите на номер
+7 950 864-47-98
« хочу с вами» и я Вас добавлю - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
По вашим просьбам: как я делаю колбасу из печени без специальной оболочки (видео рецепт есть)
Рецепт очень бюджетный, а колбаска получается невероятно вкусная. Да и приготовление занимает совсем немного времени. Я уверена, что вам понравится этот рецепт.Измельчаем печень на мясорубке и выкладываем в чашу. Я взяла куриную и говяжью печень в равных частях. Добавляем к печени лук и сало, также измельченные на мясорубке.
Теперь высыпаем в эту чашу манную крупу и добавляем яйца. Добавляем соль и перец. По желанию можно добавить специи: сушеный чеснок и чаман или уцхо-сунели (на мой взгляд, специ из пажитника лучше всего подходят для рецептов из печени).
Как следует всё это перемешиваем и оставляем на полчаса, чтобы манка набухла.
Сами тем временем сделаем оболочку для колбасы.
Берём пищевую плёнку и обматываем её в 5-6 слоев вокруг скалки.
Вынимаем скалку, и у нас остается оболочка для колбасы из пищевой плёнки. Завязываем оболочку с одной стороны.
Заполняем оболочку печеночным фаршем. У меня получилось две колбаски.
В кипящую воду аккуратно опускаем наши колбаски и варим на совсем маленьком огне (на границе кипения) в течение 1 часа.
Затем вынимаем колбаски из кастрюли и даем остыть сначала при комнатной температуре а затем в холодильнике
Наша вкусная печёночная колбаска готова.
РЕЦЕПТ:
Печень (любая) 500 г
Сало свежее 200 г
Лук 250-300 г (4 шт)
Крупа манная 200 г (1 стакан)
Яйца 4-5 шт
Соль адыгейская 20 г (1 ст л без верха)
Смесь Перцев 1 ч л без верха
Уцхо-сунели 1 ч ложка
Сушеный чеснок 1 ч ложка
🔺 а это короткий видео рецепт⤵️⤵️⤵️
https://ok.ru/video/7346623941180
#еда #рецепт #колбасаизпечени #печёночнаяколбаса #закуска #людмилаплехановаготовимвместе #печеньрецепт
https://ok.ru/group/70000000332604