Эту вкусную сытную начинку можно заворачивать в блины, в лаваш или делать пирожки
В первый раз такую начинку делала с осторожностью, боялась, что детям не понравится. Но мои страхи оказались напрасными, семья оценила 👍, и теперь часто делаю блины с такой начинкой (пирожки и лаваш тоже)
На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Теперь выкладываем на сковороду к луку с морковью мелко нарезанные крабовые палочки (если есть возможность, возьмите кальмары, будет вкуснее). Сразу добавляем сюда немного варёного риса и готовим несколько минут с рисом. В самом конце солим и перчим по вкусу. Специи я в эту начинку не добавляю, чтобы не забить вкус основных продуктов. Можно добавить ложечку кетчупа, для придания легкой кислинки.
Заворачиваем эту начинку в блины удобным способом: конвертом или треугольником. Перед подачей на стол, слегка обжариваем блины на небольшом количестве сливочного масла.
🔺Всем приятного аппетита! 🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу. Сделать это не трудно: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик в комментарии 💬 . 🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
Все мои рецепты из абсолютно простых, доступных и недорогих продуктов. А мои фантазии на кухне (люблю эксперименты) проверены на семье 😉. Мои рецепты у вас получатся с первого раза 👍
Заявление о регистрации № 4796542728
Мой Telegram канал ⤵️⤵️⤵️
https://t.me/ludmula_cook
Мой Дзен канал ⤵️⤵️⤵️
https://dzen.ru/plehanova68eda
Сотрудничество ludmilaplehanova042@gmail.com
ССЫЛКА на RUTUBE.RU ⤵️⤵️⤵️
https://rutube.ru/channel/25588244/videos/
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Эту вкусную сытную начинку можно заворачивать в блины, в лаваш или делать пирожки
В первый раз такую начинку делала с осторожностью, боялась, что детям не понравится. Но мои страхи оказались напрасными, семья оценила 👍, и теперь часто делаю блины с такой начинкой (пирожки и лаваш тоже)На небольшом количестве растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тертую на крупной тёрке.
Теперь выкладываем на сковороду к луку с морковью мелко нарезанные крабовые палочки (если есть возможность, возьмите кальмары, будет вкуснее). Сразу добавляем сюда немного варёного риса и готовим несколько минут с рисом. В самом конце солим и перчим по вкусу. Специи я в эту начинку не добавляю, чтобы не забить вкус основных продуктов. Можно добавить ложечку кетчупа, для придания легкой кислинки.
Заворачиваем эту начинку в блины удобным способом: конвертом или треугольником.
Перед подачей на стол, слегка обжариваем блины на небольшом количестве сливочного масла.
РЕЦЕПТ:
Крабовые палочки - 300 - 350 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Варёный рис - 5 - 7 ст ложек
Растительное масло - 3 ст ложки
Кетчуп - 1 ст ложка
Соль, перец по вкусу
🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Поддержите, пожалуйста, мою группу. Сделать это не трудно: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
#еда #рецепт #блины #начинкадляблинов #людмилаплехановаготовимвместе
https://ok.ru/group/70000000332604