Суп «КРЕСТЬЯНСКИЙ» - когда нужно быстро, вкусно, сытно, а так бюджетно накормить семью

Такой суп готовили ещё в XV веке, именно тогда все  жидкие горячие блюда  назвались «хлёбово». Со временем первоначальный рецепт немного изменился, усовершенствовался. Сейчас «затируха» – сытный, вкусный домашний суп из минимума продуктов. Он нежный на вкус и не содержит в себе крупных кусков. А готовится затируха очень быстро – 30 минут, и сыта вся семья!
Старинный суп «КРЕСТЬЯНСКИЙ»: готовила ещё моя прабабушка (рецепт очень выручает, когда ограничен бюджет и время)
02:10
Старинный суп «КРЕСТЬЯНСКИЙ»: готовила ещё моя прабабушка (рецепт очень выручает, когда ограничен бюджет и время)

Комментарии