Сытно, недорого, быстро и вкусно❗️ вам такое точно понравится 👍

Этот рецепт с фаршем запросто подойдёт и для завтрака, и для ужина, и на пикник взять с собой, и даже для перекуса
Когда уже не знаю, чем бы ещё накормить своих мальчишек, чтобы было сытно, недорого, быстро, ну и конечно же, вкусно, бывает, жарю эти хитрые оладьи. Это такой вариант то ли ленивых беляшей, то ли ленивых пирожков, но быстро точно! А судя по тому, как они исчезают с тарелки, то ещё и вкусно 😋❗
Сытно, недорого, быстро и вкусно❗️ вам такое точно понравится 👍

Итак начнём. 
Нам потребуется всего 300 г фарша (у меня смешанный), но вообще мне больше нравится в этом рецепте чисто куриный фарш использовать. 
В чашу выливаем кефир, добавляем соль, сахар, соду и перемешиваем. 
Высыпаем просеянную муку о замешиваем тесто как на обычные оладьи. 
Выкладываем в это тесто фарш и размешиваем до однородного состояния. 
Ну и добавляем сюда же мелко нарезанный лук и специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и чёрный молотый перец. По желанию можно добавить немного хмели-сунели. 
Жарим наши ленивые беляши на небольшом количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета с обеих сторон. 
Это где-то по 2 - 3 минуты с каждой стороны. 
Готовые а-ля беляши выкладываем на бумажное полотенце. 
Подаю на стол такие беляши со сметанно-чесночным соусом и большим количеством зелени и овощей.
РЕЦЕПТ:
Фарш - 300 г
Кефир - 400 г
Мука - 250 г
Лук - 1 шт 
Соль - 1 ч ложка
Сахар - 1 ст ложка без верха
Сода - 1 ч ложка без верха
Чёрный молотый перец - 0,5 ч ложки
Сушеный чеснок - 1 ч ложка

🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗

А это ссылка на мой видеоканал, где я публикую весёлые ролики про наших любимых питомцев 😍 (смешные животные)

https://ok.ru/video/c21104700

#еда #рецепт #Фарш #ужин #людмилаплехановаготовимвместе

Комментарии