Комментарии
- 26 мая 11:22Svetlana Newezhina (Miroshnikova)
- 26 мая 11:42Алиса ДжабраиловаБатырмурзаеваВроде легко и просто. Попробую сегодня приготовить. Спасибо за рецепт.
- 26 мая 11:53Анна Гусева
- 26 мая 13:14Татьяна Спивакова(Романенко)
- 26 мая 17:09Скиба Татьяна (Колядина)Такой сыр раньше всегда делали когда была своя корова, теперь попробую сделать из козьего молока.
- 26 мая 18:36Эльвира Бондарева
- 27 мая 08:21Наталья Степаненко(Чередник)Очень вкусный сыр,я часто его делаю, только у меня творога 0,5 кг и я его правлю на водяной бане.
- 31 мая 17:11Наталья Красикова
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Этот твёрдый сыр и я сделала, буквально, за 30 минут без каких-либо специальных ферментов.
На вкус он другой, но тоже 👍