Комментарии
- 10 июн 2024 08:50Марина СтрижСпасибочки
️
- 10 июн 2024 12:31Vera Spivakova(Matuhina)
спасибо
- 10 июн 2024 15:29Татьяна Борщевская
- 10 июн 2024 22:49Алла АТаким способом делаю заготовки больше 20 лет. На самом деле, храниться отлично. Только, сахара ложу больше, смородина кисловатая. Вообщем, кто как любит.
- 11 июн 2024 07:53Татьяна Антипова (Рымарева)Я тоже так делаю, стоят по 2 года, без погреба.
- 12 июн 2024 09:40Анна ГусеваЯ так делаю, даже яблоки.
- 25 авг 2024 02:29Надежда ЖирноваЯ всё компоты так делаю. Стоят отлично
- 4 сен 2024 22:30Светлана ШаповаловаЯ добавляю 1 ч л лимонной кислоты при таком способе… так или не так, но вишня, сливы, смородина- стояли как миленькие
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Это мой способ делать компоты на зиму из любых ягод и фруктов (если фрукты резать)❗️ Проще и надёжнее способа я не знаю 😍 проверено несколькими десятков лет 👍
https://ok.ru/group/70000000332604