Что ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК⁉️ Чтобы вкусно, НЕ банально❗️
Лаваш «наизнанку» с различными начинками (на завтрак за 5 минут)
Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга. Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу. Посыпаем сверху тертым сыром. Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик. Прогреваем начинку в конвертике по 1 минуте с каждой стороны.
РЕЦЕПТ (на 4 порции): Лаваш тонкий - 2 шт (вырезать 4 круга) Яйцо - 4 шт Сыр твёрдый - 120 г Сливочное масло - 50 г Помидор, колбаса, сосиски, маринованные овощи - на выбор
🔺Всем приятного аппетита! 🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 . 🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Что ПРИГОТОВИТЬ НА ЗАВТРАК⁉️ Чтобы вкусно, НЕ банально❗️
Лаваш «наизнанку» с различными начинками (на завтрак за 5 минут)Этот рецепт из лаваша на скорую руку подойдёт и для завтрака, и для ужина. К тому же начинку можно делать каждый раз другую, ориентируясь на то, что есть у вас в холодильнике.
Лаваш нужно вырезать по диаметру вашей сковороды. На 4 порции - 4 круга.
Смачиваем лаваш в холодной кипяченой воде и выкладываем на разогретую сковороду, смазанную сливочным маслом.
Прямо на лаваш вбиваем одно яйцо и распределяем его в по лавашу.
Посыпаем сверху тертым сыром.
Переворачиваем лаваш этой начинкой на сковороду.
А на середину лаваша выкладываем дольки помидоров, кусочки колбасы, маринованные овощи. Здесь вы ориентируетесь на свой вкус и холодильник.
Теперь заворачиваем эту начинку в лаваш, формируя конвертик. Прогреваем начинку в конвертике по 1 минуте с каждой стороны.
РЕЦЕПТ (на 4 порции):
Лаваш тонкий - 2 шт (вырезать 4 круга)
Яйцо - 4 шт
Сыр твёрдый - 120 г
Сливочное масло - 50 г
Помидор, колбаса, сосиски,
маринованные овощи - на выбор
🔺Всем приятного аппетита!
🔺А я буду рада, если Вам пригодится этот рецепт. Если вам понравилось, поддержите, пожалуйста, мою группу: поставьте класс👍, сделайте репост 🔂 или оставьте смайлик 🙂 в комментарии 💬 .
🔺Спасибо огромное за поддержку 🤗
#еда #рецепт #завтрак #людмилаплехановаготовимвместе