Идеальное горячее на праздничный стол для занятых хозяек❗️ мясо получается нежное, сочное, ароматное, вкусное😋, к тому же, оно готовится само 👍

Идеальное горячее на праздничный стол для занятых хозяек❗️ нежно, сочно, вкусно, и готовится само 👍
03:06
Идеальное горячее на праздничный стол для занятых хозяек❗️ нежно, сочно, вкусно, и готовится само 👍
Что немаловажно, мясо получается очень вкусное не только снаружи, благодаря обмазке, но и внутри оно не менее ароматное, а ведь я приготовила довольно-таки большой кусок мяса. Вкуснее, нежнее, сочнее, ароматнее мяса, ну, сложно себе представить. А на его приготовление вы действительно потратите минимум времени. Мясо, можно сказать, будет готовиться само. 
РЕЦЕПТ:
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг 

МАРИНАД №1:

Вода - 1,5 л

Соль - 1 ст ложка с верхом 

Перец душистый горошком - 5 шт 

Чёрный перец горошком - 15 шт 

Лавровый лист - 5 шт 

Кориандр - 1 ч ложка 

Горчица в зёрнах - 1 ч ложка 

Розмарин - 1 ч ложка 

Чеснок - 4 - 5 зубчиков 

МАРИНАД №2:

Готовая горчица в зёрнах - 2 ст ложки 

Соус терияки - 3 ст ложки 

Кетчуп - 2 ст ложки 

Растительное масло - 3 ст ложки 

Сушеный чеснок - 2 ч ложки 

Смесь перцев - 0,5 ч ложки 

Хмели-сунели - 1 ч ложка 

Сладкая паприка - 1 ч ложка 

Хрен столовый - 2 ч ложки

Комментарии

  • 28 ноя 2024 22:08
    Кушать это хорошо.. А у кого действительно праздничное настроение?
  • 29 ноя 2024 00:01
    1. Кусочек свинины вымойте как следует и обсушите бумажным полотенцем. 2. Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Измельчите специи и натрите ими мясо со всех сторон. Чтобы оно сохраняло свою форму и после запекания его можно было нарезать ровными кусочками, обвяжите плотной ниткой. Выложите свинину в жаропрочную форму. 3. В чашу блендера отправьте зелень (у меня — листочки петрушки и тимьяна), чеснок, оливковое масло и горчицу. Измельчите до однородности. 4. И натрите мясо со всех сторон. Накройте форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь (или минимум на пару часов). 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте мясо запекаться минут на 45. После увеличьте температуру до 200-210 градусов и запекайте до готовности. 6. Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 29 ноя 2024 00:56
    В фольге вредно для здоровья делать
  • 29 ноя 2024 02:17
    Можно добавить сухую горчицу в зёрнах - будет даже интереснее. Так же с сухой горчицей в зёрнах можно готовить в любые мясные блюда . А мясо можно обколоть маринадом из обыкновенного 20ти кубового шприца
  • 29 ноя 2024 05:44
    d7e92c03ee
  • 29 ноя 2024 06:21
    Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Совсем плохо начали видеть? Приглашаю вас к себе, чтобы прочитать один рецепт, с помощью которого я полностью восстановила себе зрение и спаслась от операции! Нажимайте мне на имя и увидите его в ленте! Я думала что придётся ложиться на операцию, зрение очень сильно и быстро падало, наверняка из-за моей работы. Но пока я собиралась с духом, копила деньги, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь моё зрение полностью восстановилось! Я вижу! Всем рекомендую!
  • 29 ноя 2024 10:17
    Столько ингредиентов,.. И само готовится?...
  • 29 ноя 2024 11:16
    Не нашла такой рецепт на вашей странице.
  • 29 ноя 2024 12:11
    Передний окорок ?
    Имели ввиду что это лопатка?
    Или окорок все же ? Тогда переднего не бывает априори
  • 30 ноя 2024 00:53
    Да не плохо, но..... Живу в Германии, в русском мага зине не все эти приправы есть. Можно ли обойтись без териоки, или как там? французкоц горчицы я то же не нашла. А отелось бы приготовить. Подойдет ли большой кусок филе?
  • Комментарий удалён.
  • 3 дек 2024 08:45
    Сделайте по моему рецепту- только чеснок, перец чёрный, соль и обязательно кориандр ! Но я вместо фольги в тесте - так делали мои и мама и бабушка,,, очень вкусноможно окорок, но лучше шейка- нашпиговать чесноком и обсыпать соль+ кориандр+ перец , настоять пол дня и выпекать, тесто тоже съедобное и вкусное,,,,
  • 3 дек 2024 08:52
    Я делаю в тесте и только чеснок, перец- соль и кориандр