Комментарии
- 29 ноя 2024 00:011. Кусочек свинины вымойте как следует и обсушите бумажным полотенцем. 2. Соедините в ступке кориандр, соль и перец. Измельчите специи и натрите ими мясо со всех сторон. Чтобы оно сохраняло свою форму и после запекания его можно было нарезать ровными кусочками, обвяжите плотной ниткой. Выложите свинину в жаропрочную форму. 3. В чашу блендера отправьте зелень (у меня — листочки петрушки и тимьяна), чеснок, оливковое масло и горчицу. Измельчите до однородности. 4. И натрите мясо со всех сторон. Накройте форму пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь (или минимум на пару часов). 5. Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте мясо запекаться минут на 45. После увеличьте температуру до 200-210 градусов и запекайте до готовности. 6. Мясо получается очень нежным, ароматным и сочным. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
- 29 ноя 2024 02:17Можно добавить сухую горчицу в зёрнах - будет даже интереснее. Так же с сухой горчицей в зёрнах можно готовить в любые мясные блюда
. А мясо можно обколоть маринадом из обыкновенного 20ти кубового шприца
- 29 ноя 2024 06:21Здравствуйте! У вас есть трудности со зрением? Совсем плохо начали видеть? Приглашаю вас к себе, чтобы прочитать один рецепт, с помощью которого я полностью восстановила себе зрение и спаслась от операции! Нажимайте мне на имя и увидите его в ленте! Я думала что придётся ложиться на операцию, зрение очень сильно и быстро падало, наверняка из-за моей работы. Но пока я собиралась с духом, копила деньги, мне подсказали попробовать это и мне помогло! Теперь моё зрение полностью восстановилось! Я вижу! Всем рекомендую!
- 29 ноя 2024 11:16Не нашла такой рецепт на вашей странице.
- 29 ноя 2024 12:11Передний окорок ?
Имели ввиду что это лопатка?
Или окорок все же ? Тогда переднего не бывает априори - 30 ноя 2024 00:53Да не плохо, но..... Живу в Германии, в русском мага зине не все эти приправы есть. Можно ли обойтись без териоки, или как там? французкоц горчицы я то же не нашла. А отелось бы приготовить. Подойдет ли большой кусок филе?
- Комментарий удалён.
- 3 дек 2024 08:45Сделайте по моему рецепту- только чеснок, перец чёрный, соль и обязательно кориандр ! Но я вместо фольги в тесте - так делали мои и мама и бабушка,,, очень вкусно
можно окорок, но лучше шейка- нашпиговать чесноком и обсыпать соль+ кориандр+ перец , настоять пол дня и выпекать, тесто тоже съедобное и вкусное,,,,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Идеальное горячее на праздничный стол для занятых хозяек❗️ мясо получается нежное, сочное, ароматное, вкусное😋, к тому же, оно готовится само 👍
РЕЦЕПТ:
Мясо с костью (свинина) - 3,0 кг
МАРИНАД №1:
Вода - 1,5 л
Соль - 1 ст ложка с верхом
Перец душистый горошком - 5 шт
Чёрный перец горошком - 15 шт
Лавровый лист - 5 шт
Кориандр - 1 ч ложка
Горчица в зёрнах - 1 ч ложка
Розмарин - 1 ч ложка
Чеснок - 4 - 5 зубчиков
МАРИНАД №2:
Готовая горчица в зёрнах - 2 ст ложки
Соус терияки - 3 ст ложки
Кетчуп - 2 ст ложки
Растительное масло - 3 ст ложки
Сушеный чеснок - 2 ч ложки
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Хмели-сунели - 1 ч ложка
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Хрен столовый - 2 ч ложки