Комментарии
- 11 дек 2024 14:22Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мяса "Юбилейное". В холодную воду добавьте соль, специи и перемешайте до растворения соли. Кусок свинины вымойте и выложите в подготовленный маринад. Миску закройте и уберите в холодильник мариноваться в течение от 12 до 36 часов. Достаньте мясо из маринада, выложите на салфетку и дайте обсохнуть в течение 20 минут. Морковь, чеснок почистите, сполосните и нарежьте соломкой. В мясе сделайте тонким длинным ножом проколы и нашпигуйте морковью и чесноком. Заверните свинину в два слоя фольги, так, чтобы сок не смог вытечь при запекании. Выложите завернутое мясо на противень или металлическую форму. Поставьте все в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 4.5 часов. Увеличьте температуру до максимума. Раскройте мясо и запекайте еще 15-30 минут, до желаемой корочки. Готовое мясо "Юбилейное" достаньте из духовки, закройте фольгой и оставьте до полного остывания. Приятного аппетита! а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 11 дек 2024 15:34Тонко порезано, отбито, и промариновано хорошо, поэтому быстро готовится а мы раньше отбивные не мариновали, только присаливали и черным перцем слегка, и сразу жарили, и вкусно было, а сейчас везде маринады суют, модно так наверное 🙂
- Комментарий удалён.
- 11 дек 2024 20:22
Женщины, если вы следите за своей красотой и своим здоровьем и знаете что у вас имеется прoблема с Bальгусной косточкoй на ноге, рекомендую посмотреть способ который лично пoмог. Уверяю вы останетесь довольны и выбросите всю обувь которая вам испортила коcточка
- 12 дек 2024 17:40Так ,если мясо домашнее, никаких приправ не нужно.
- 13 дек 2024 15:00ПРИШЛИТЕ ХОТЬ КУСОЧЕК . КУШАТЬ ХОЧЕТСЯ. ПОКУПАТЬ ДОРОГО. НЕ УСПЕВАЮ ЗАРАБАТЫВАТЬ.
- 17 дек 2024 21:55Юля здравствуйте напишите пожалуйста рецепт благодарю
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты