Комментарии
- 15 дек 2024 20:50Вот вот,что это за суп без мяса, особенно для мужчин
- 15 дек 2024 20:52Правильно приготовленные щи это искусство.
И любому сыру там не место. - Комментарий удалён.
- 16 дек 2024 11:24Это лично ваше мнение
Что суп вкусней в разыыыыы
Борща
Не надо его навязывать другим
Борщ ни чем не заменить - 17 дек 2024 06:14Оригинально, Обязательно Приготовлю, ради разнообразия, да и пользы ради....
- 18 дек 2024 08:57Борщ, борщом, ...а разнообразие никто не отменял.
- 18 дек 2024 11:37Здесь говорится, что вкуснее борща, я выразила лично свое мнение. О вкусах не спорят.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
сливочный суп с капустой 😍 в разы вкуснее, чем борщ или щи 👍
Сегодня у меня для вас очень простенький, но невероятно вкусный суп с капустой. Мне этот суп нравится даже больше, чем борщ или щи. Вкус этого супа абсолютно не похож ни на борщ, ни на щи, а делать его гораздо быстрее.Такой суп можно готовить на бульоне с мясом, а можно и с фрикадельками сделать. Сегодня я буду его готовить на бульоне с мясом.
Итак начнём.
В кастрюлю с бульоном выкладываем картофель, нарезанный кубиками или соломкой. Варим картофель до полуготовности.
Одновременно делаем зажарку.
На небольшом количестве сливочного и растительного масла обжариваем мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке до золотистого цвета.
Как только зажарка будет готова, выкладываем её в кастрюлю с картошкой. Следом выкладываем мясо с косточек, которые варились для этого бульона. Тут же добавляем баночку консервированной белой фасоли в собственном соку.
И сразу же выкладываем мелко нарезанную капусту. Капусты в этот суп я обычно кладу много, не жалею.
Как закипит суп с капустой, солим, перчим по вкусу. И для интересного, сливочного вкуса я добавляю немного мягкого плавленого сыра, который продаётся в ванночках.
В самом конце добавляем мелко нарезанную зелень и выключаем плиту.
И вот такой очень вкусный, сытный, наваристый супчик у нас получился.
РЕЦЕПТ:
Бульон - 2,5 л
Варёное мясо с косточек
Картофель - 6 - 7 шт (600 г)
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Капуста - 400 г
Фасоль консервиров. - 1 банка (400 г)
Плавленый мягкий сыр - 100 г
Соль, перец по вкусу
Зелень
Лавровый лист - 2 шт
Растительное масло - 3 ст ложки
Сливочное масло - 40 - 50 г