Комментарии
- 18 дек 2024 16:22Любовь Кирина
- 18 дек 2024 17:27Анатолий Кириллов.
- 18 дек 2024 19:21Наталья Малышева
- Татьяна Кожина (Сухомлинова)Комментарий удалён.
- 18 дек 2024 20:25Татьяна Кожина (Сухомлинова)
- 18 дек 2024 23:42Марина Ефимова (Сочинская)Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления мясного рулета по-чешски. Говядину вымойте, обсушите и разрежьте кусок, раскрывая в пласт. Мясо отбейте, посолите и поперчите. Яйца разбейте в миску, посолите и перемешайте венчиком до однородности. Сковороду смажьте растительным маслом, разогрейте на среднем огне и поджарьте два яичных блинчика. Отбитую говядину смажьте тертым чесноком и выложите на нее полоски бекона в один слой. Выложите на бекон яичные блинчики в один слой. Соленый огурец натрите на крупной терке и распределите по блинчикам ровным слоем. Сверните все в плотный рулет. Обверните мясной рулет оставшимися полосками бекона, чтобы он закрыл шов мяса. Аккуратно, чтобы рулет не развернулся, обжарьте его со всех сторон в разогретой сковороде на сильном огне. Переложите обжаренный рулет в форму для запекания. Влейте 50 миллилитров воды и закройте фольгой. Поставьте в горячую духовку и запекайте при температуре 180 градусов в течение 80 минут. Уберите фольгу и запекайте еще 10 минут. Спустя время достаньте, накройте фольгой и дайте постоять 10 минут. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
- Наташа Сохранова- Friesen ответила Марине Ефимовой (Сочинской)Комментарий удалён.
- 19 дек 2024 01:33Наташа Сохранова- FriesenЗабодали вы со своим похудением! Худейте сами
- 19 дек 2024 06:28Наталья Наталья
️
- 19 дек 2024 16:02Валентина Якименко (Толчина)Спасибо большое вам за информацию
️Супер!
️
️
️
- 19 дек 2024 19:41Мария Трошкина
️
- 21 дек 2024 01:41Ольга Соболева (Агибалова)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Сразу ТРИ РЕЦЕПТА ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ ЗАКУСОК НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ И НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Впереди много праздников и выходных дней. Надеюсь, что эти три рецепта мясных закусок на праздничный стол и на каждый день помогут вам разнообразить ваше меню.1. Мясной рулет из грудинки.
Я точно знаю, что в таком мясном рулете кроме специй, соли и чеснока ничего нет, никаких вредных добавок. А вкус! Разве может магазинное сравниться с домашним!!!
РЕЦЕПТ:
Грудинка - 1,3 кг
Соль - 1 ст ложка с верхом
Чеснок - 1 головка
Сладкая паприка - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки
Имбирь молотый - 0,5 ч ложки
Мускатный орех - 0,5 ч ложки
Чаман - 1 ч ложка
Растительное масло - 3 - 4 ст ложки
2. Сальтисон или Зельц?!
Красивая, невероятно вкусная, эта закуска может быть не только украшением любого праздничного стола, но и на каждый день для бутербродов - это лучше любой магазинной колбасы! Получается что-то навроде сальтисона или зельца, но какая разница как назвать, главное - что очень вкусно!
РЕЦЕПТ:
Мясо (лопатка со шкуркой + шкурка) - 2,8 кг
Морковь - 200 г
Пастернак - 100 г
Лук - 1 шт
Лавровый лист - 3 шт
Чеснок - 1 головка
Соль по вкусу
Смесь перцев по вкусу
Бульон - 100 г
Желатин - 15–20 г
3. Ароматная грудинка в духовке
Грудинка получается сочная, нежная, пропитанная ароматом специй от маринада. Сразу из духовки — это отличное горячее на праздничный стол, а в остывшем виде — великолепная мясная закуска
РЕЦЕПТ:
Грудинка - 1,25 кг
Кетчуп - 1 ст ложка
Соус терияки - 1 ст ложка
Растительное масло - 1 ст ложка
Хрен столовый - 1 ст ложка
Сушёный чеснок - 1 ч ложка
Соль (адыгейская) - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
Специи для свинины - 1 ч ложка
Мёд - 1 ч ложка
Смесь перцев - 0,5 ч ложки