Комментарии
- 25 дек 2024 08:32Напишите свои пожалуйста настоящие блинсики!
️
- 25 дек 2024 09:20Жалко людей придумывают всякую ерунду что бы прокормиться, вместо хорошего мяса, но голосовать ходят за эту власть, за олигархов. В стране смертность опережает рождаемость
🤗
- Комментарий удалён.
- 25 дек 2024 10:31А если творог с изюмом!..... И с луком жареным!.... И с мясом! Вот это начинка...., для блинов.
- 26 дек 2024 00:11Всем кто пробовал мои блины нравиться начинка из вареного свинного сердца. Варю сердце, много лука жарю на сковородке до золотистого цвета. Потом прокручиваю на мясорубке сердце вместе с жареным луком. Солю, перчу и добавляю в массу сливочное масло. Затем начиняю блинчики.
Можно кушать сразу. Делаю очень много и когда с холодильника то немного подогреваю, но грею не сильно. Так, нам кажется, вкуснее. - 26 дек 2024 00:23Спасибо, уверенна, это очень вкусно.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 29 дек 2024 21:37Такое хорошее обсуждение испортила , иди в политику и там доказывай свои взгляды
- 30 дек 2024 00:57Реально надо смотреть на жизнь, широко открытыми глазами. А не муси пуси.
- 30 дек 2024 01:03Ты полистай ленту, там Надежда Маслюк смеётся над этим рецептом она тебе обсуждения не портит хорошие, а я испортила 🤣🤣🤣
- 30 дек 2024 11:30Ну и смотри на жизнь как хочешь , личное дело каждого
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Мой способ сделать недорогую 😋 мясную начинку в блины за считанные минут
Сегодня у меня для вас очень бюджетная мясная начинка для блинов, которую можно сделать буквально за полчаса, причём из сырых продуктов. К тому же, из совсем небольшого количества фарша у меня получилась целая «горка» вкусных и сытных блинов. И у меня есть свой хитрый способ, который помогает мне приготовить фарш буквально за 15 минут, чтобы он получился нежный, рассыпчатый, без комочков.Блины Вы можете готовить по-любому рецепту, сегодня речь пойдёт о начинке.
Итак начнём.
Сразу ставим обжаривать на небольшом количестве растительного масла мелко нарезанный лук и морковь, тёртую на крупной тёрке. По желанию можно добавить пастернак, также натёртый на крупной тёрке.
А вот теперь берём фарш (у меня здесь 400 г фарша), выкладываем его в чашу и добавляем к нему совсем немного творога, буквально 50-70 г. Тщательно перемешиваем, чтобы творог равномерно распределился в фарше. Также в фарш Я добавляю немного воды и снова хорошо всё перемешиваю.
Теперь выкладываем этот подготовленный фарш на сковороду, перемешиваем его с морковью и луком и тушим до готовности. Благодаря творогу и более жидкой консистенции фарш при термической обработке не берётся комочками, а рассыпается на мелкие частички и очень быстро готовится. У меня фарш был готов за 15 минут. А чтобы начинка получилась более бюджетная, я к фаршу добавляю немного варёного риса. У меня всегда в запасе в морозильной камере лежит варёный рис, чтобы при необходимости использовать его и не тратить время на варку. Кстати, начинка с рисом мне по вкусу больше нравится, чем просто мясная начинка. В самом конце солим, перчим по вкусу и добавляем специи. В качестве специй я беру сушёный чеснок и хмели-сунели.
Вот такой вкусной начинкой фаршируем наши блины.
Завёрнутые блинчики я обычно прогреваю на сковороде, только лишь смазанной растительным или сливочным маслом, под крышкой.
Но можно выложить блинчики в форму, смазать маслом и прогреть в духовке.
РЕЦЕПТ:
Фарш - 400 г
Творог - 50 - 70 г
Вода - 100 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Пастернак - столько же, сколько моркови
Варёный рис - 5-7 ст ложек
Растительное масло - 3 ст ложки
Соль, перец по вкусу
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
Хмели-сунели - 1 ч ложка
🔺Надеюсь, что вам понравился мой рецепт. Готовьте, а в комментариях пишите, что у вас получилось.