Нежное, сочное, невероятно вкусно мясо в духовке сразу с гарниром (не картофель). Можно на праздничный стол или просто на ужин

Комментарии

  • 9 янв 10:47
  • 9 янв 13:51
    Для начала мы промываем говядину под проточной водой и тщательно вытираем мясо бумажными полотенцами, натираем говядину молотым перцем и солью. Для маринада выкладываем в мисочку тертый имбирь и смешиваем его с медом. Вливаем в мисочку соевый соус, добавляем цедру половины лимона, перемешиваем все и полученной смесью натираем мясо со всех сторон. Выкладываем мясо в форму для запекания, а на него кладем очищенные от сердцевины и кожуры дольки яблоки и лавровый лист. Далее нам необходимо растопить в кастрюльке сливочное масло и смешать его с соком половинки лимона. Это смесью мы поливаем нашу говядину и упаковываем ее в рукав, перевязываем его с обеих концов. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на час, а примерно за 10 минут до готовности мяса, рукав следует аккуратно разрезать и полить говядину образовавшимся на дне формы соком, снова накрыть мясо рукавом. Выключаем духовку, даем мясу еще 10-15 минут постоять в ней, а затем говядину можно вынимать и подавать к столу, нарезав ее на ломтики. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
  • 9 янв 18:23
    Тарасова у нас на все руки мастер! Куда не зайдёшь посмотреть комменты-она тут как тут!! Зачем этот дубляж?!
  • 12 янв 13:22
    Я немного изменила маринад, мёд,французкая горчица,домашняя горчица, соевый соус, паприка немножко,и надрезы делала ,в них шпиговала чеснок и яблоко зелёное,в рис добавила головку чеснока