Комментарии
- 11 янв 15:53Я вообще обожаю всё с вишней , в июне когда у меня во дворе поспевает вишня , стараюсь заморозить хотя бы 2- кг, а потом почти год готовлю из неё выпечку . Вот и ваш рецепт как раз кстати
- 11 янв 20:00Здравствуйте
Мои хорошие, хочу с вами поделиться рецептом, думаю все у кого есть выступающие косточки на больших пальцах стопы, вам будет интересно
Нашла классный метод как их убрать и все это без операции, попробовала и увидев результат, смело с вами делюсь
Здесь выкладывать не буду, потому что некоторым это будет не интересно, а кому полезно тот можете прочитать у меня на стене
- 12 янв 03:58Всем здравствуйте. Делаю расклады на таро. Никаких ритуалов. У меня много положительных отзывов. Пишите в личные сообщения
- 12 янв 15:26Много лет уже так делаю. Единственно:только яйца, сахар взбить на максимальной скорости миксера, убавить скорость на минимальную, когда сахар полностью растворится(увеличится вдвое, можно попробовать на вкус, сахар не должен ощущаться) и добавить муку. Всё!! Выложить в форму и в разогретую духовку до 200градусов. Единственно, минут 20-30 даже дверь духовки не открывать. От смены t может опасть. Я выпекаю минут 50. Но это зависит от высоты формы. Проверять как всегда деревянной палочкой. Можно ванилин добавить, но разрыхлитель там лишний. Взбитые яйца хорошо держат. В этом рецепте есть вишни. Их можно положить на дно формы и сверху залить тестом. Я делала шарлотку. Клала резаные кусочки яблок.
А нормы указаны правильно:5 яиц, стакан сахара, потом стакан муки. Соль я тоже не кладу.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Что приготовить к чаю быстро и просто⁉️ хозяйкам на заметку❗️