Комментарии
- 14 янв 10:42ЕЛЕНА Ярославцева(Недугова)
️
- 14 янв 10:53Cali na ГалинаОбажаю
- 14 янв 11:17я здесь
- 14 янв 11:18я здесьВкуснятина
🏻
- 14 янв 13:12Анастасия Сазанова (Куликовская)Подготовьте ингредиенты для приготовления "Столичного" кекса. В миске взбейте мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром. По одному добавьте яйца, каждый раз взбивая. Добавьте разрыхлитель и муку. Перемешайте все ингредиенты теста. Изюм помойте, высушите бумажным полотенцем и обваляйте в муке. Выложите в тесто. Перемешайте тесто с изюмом. Выложите тесто в форму для кексов. Поставьте в духовку, заранее разогретую до 165-170 градусов. Выпекайте кекс 75-80 минут. Готовность проверьте сухой деревянной палочкой. "Столичный" кекс готов. Охладите, нарежьте и подавайте к столу.а что касаемо лишнего веса,то найдите на моей стр-це я сохранила рассказ женщины о том как она худела, кто в процессе будет полезно!
- 14 янв 19:12ОЛЬГА САМОЙЛОВАКекс я любила их в Советское время
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥А вы помните вкус этих кексов⁉️ кекс «столичный» по ГОСТу как в СССР