Комментарии
- 16 янв 17:09Подготовьте начинку для вашей пиццы. Для этого плавленый сыр натрите на терке. Чтобы это было сделать легко, подморозьте его в морозильной камере. Тогда он будет очень просто натираться. Ветчину или колбаску нарежьте тоненькой соломкой. Для соуса соедините майонез и кетчуп. Хлебушек нарежьте на ломики около сантиметра толщиной. Можно использовать уже нарезанный батон. Смажьте каждый кусочек смесью кетчупа и майонеза. Сверху на каждый кусочек аккуратно выложите ветчину так, чтобы не осталось пробелов. Вместо ветчины можно использовать салями, получится также вкусно и пикантно. В завершение посыпьте ветчину тертым плавленым сыром. Положите хлеб на противень и поставьте его в духовку, разогретую до двухсот градусов. Выпекайте пиццу десять-пятнадцать минут. При подаче посыпьте рубленой зеленью. а коротко говоря о лишнем весе, помогла статья женщины,которая поделилась своим опытом в этом вопросе,сохранила её в своей ленте, берите на заметку!
- 16 янв 19:51А так все хорошо начиналось) так мы едим или худеем?))) если худеем,то какая нафиг
пицца? Травки пожевал и нормально
- 16 янв 23:11Как хорошо читалось,но как дошла до похудения,твой рецепт в помойку.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥 Если у вас остался не совсем свежий хлеб, сделайте из него вот такую пиццу❗️ делать в разы быстрее, чем обычную пиццу, а получается очень-очень вкусно, и хлеб выбрасывать не придётся (ещё моя бабушка говорила, что хлеб выбрасывать - это большой грех.
Поэтому я всегда нахожу, что приготовить из не совсем свежего хлеба)