Комментарии
- 27 янв 00:20действительно зачем в калбасу манку. Может сразу макарон добавить
- 27 янв 06:34Это уже не печеночная колбаса, а ливерная получается.
- 27 янв 15:35Колбаса это печёночная. Рецепт из журнала Люблю готовить. Этому рецепту больше 20 лет. Пробуйте.
- 28 янв 07:21Если Вы любитель изделий из печени, то Вам точно понравится, сделайте. Я Вам хочу дать совет, я в фарш немного добавила сливок И ещё если захотите как автор сделать оболочку для колбаски на скалку, так не получится, она прилипла к скалке. Я после неудачной попытки, решила обернуть скалку пергаментной бумагой и всё очень даже хорошо получилось, я быстренько накрутила несколько штук оболочек.
- 30 янв 16:08В советское время была ливерная колбаса в магазинах и пирожки с ливером делали на мясокомбинате вкуснотища
- 9 апр 16:50Самый классный комментарий. Господа,а где то
Кишки взять.?остальные комментарии здесь излишни.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты