Комментарии
- 27 янв 20:15А как же копченая , она продается целиковая ?
- Комментарий удалён.
- 27 янв 21:44Я даже шпроты готовые чищу , и не я одна .Ну а свежую всю чищу .Ну а другим как удобно им .
- 28 янв 00:08Коптят и корюшку и мойву целиком конечно же.
- 30 янв 09:30Читаю и думаю- все чего -то выдумывают.Да нет ни чего вкуснее жареной на сковороде.Чего выдумывать?
- 30 янв 22:33Мойву чистить не надо,у нее нет чешуи,не выдмуывайте.Надо просто помыть.Оторвите голову,вместе с головой вытащите внутренности.Приготовьте кляр-яйцо с мукой,немного воды,посолите-я все на глаз делаю.Жарю в кляре,можно и просто в муке обвалять.Тоже вкусно.Но в кляре мойва сочнее ,сок из нее не в сковороду льется,а остается внутри кляра,Да и сытее получается.Можно без хлеба еушать.
- 31 янв 09:28Я ела корюшку, но чищенную, без кишок. Первый раз слышу, чтоб эту рыбу с кишками варят и жарят. Может, сейчас, когда все обленились чистить?
Не говорите потом, - ,,отчего у меня кишки болят?" - 31 янв 11:14Корюшку ещё и вялят с кишками., патаМушта их просто почти там нет.
А вы не знали. - 31 янв 15:09Корюшка.
Вяленая.
Сроду корюшку не чистят перед варкой, жаркой и вялением. - 2 фев 06:52Когда я ем вяленную рыбу, я кишки очищаю и выбрасываю.
Вялят рыбу обычно непотрошенную, я здесь согласна. Но в еду потом эти кишки не употребляют. - 2 фев 06:54Ну да, эта рыба как бабочка однодневка - зачем ей кишки? Она не ест, не размножается - внутренностей у неё нет же!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты