Комментарии
- 19 янв 09:29Эдуард Прусаков
- 19 янв 10:59Елизавета МиляеваДевочки, я веду бесплатный чат по правильному питанию 🍽️🥦🥬🥒. Если кто- то хочет научиться правильно питаться или кому-то интересна тема похудения на ПП, то пишите в ватсапп 89325427234 с пометкой "Хочу в чат"🙂.
- 19 янв 11:25Элина Чайка
- 19 янв 11:36Ольга Федорова-Кочергина
- 19 янв 12:47Элина ЧайкаСпасибо.
️ - 19 янв 14:17Татьяна Рудь (Хатунцева)

- 19 янв 14:17Лидия ЖелеваСпасибо
️ - 19 янв 16:07Галина СырбачеваСупер!
- 19 янв 17:10Надежда ПолесскаяПопробуйте во втором варианте вместо 1ложки майонеза, 2 столовые ложки кефира. С уважением у вашему мастерству.
- 19 янв 17:39Анатолий Кириллов.
- 19 янв 23:43Людмилка МирсковаЗдравствуйте, зову на расклады тех, кому срочно надо в чем-либо разобраться, узнать что-то важное. На стене Акция!
- 20 янв 11:07марина мазалова (панферова)
️ спасибо
️ - 20 янв 21:24ОЛЬГА САМОЙЛОВАСпасибо
- 27 янв 14:26Людмила Симонова ответила Елизавете МиляевеМясо с овощами и никакого хлеба, каши на воде чуток добавить масло после готовки. Чай без сахара , если с сахаром...то только через 2 часа после мясных блюд. Готовите суп - только овощной... Сложно, но здоровое питание никому не навредит.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥 Рецепты маринадов, благодаря которым мясо будет нежным 👍
Таким образом можно приготовить любое мясо, причём за 5 минут!Оно будет вкусным, сочным, ароматным! Весь секрет в заливке... К тому же, такое мясо может храниться в холодильнике несколько дней.
Итак, готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец, соевый соус и специи (добавьте свои любимые специи). Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками (лучше плоскими или полосочками) и перемешиваем с заливкой. Отправляем контейнер в холодильник. Желательно, на ночь (но можно и на несколько дней, как я и говорила выше).
А перед обедом или ужином, буквально за 5 минут, жарим мясо.
На хорошо разогретом растительном масле (небольшом количестве) обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом. Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!
И если бы вы знали, как вкусно получается!
Гарнир может быть любой, но разнообразие овощей - предпочтительнее 👍
РЕЦЕПТ:
700 г мяса
2 яйца (сырых)
1 ст. ложка горчицы
1/2 ст. ложки крахмала картофельного
1 ст. ложка масла растительного
1 ст ложка соевого соуса
1 ч. ложка соли
1/2 ч. ложки смеси перцев
2 ч. ложки кунжута
В качестве бонуса хочу предложить вам рецепт ещё одного маринада, который часто используют для приготовления отбивных или просто жареных кусочков мяса:
РЕЦЕПТ:
Мясо - 700 г
Соевый соус - 2 ст ложки
Майонез - 1 ст ложка
Сок лимона - 1 ч ложка
Мёд - 1 ч ложка
Имбирь сушёный - 1 ч ложка
Соль - 1 ч ложка
Сушеный чеснок - 1 ч ложка
🔺 всем приятного аппетита! И не забудьте оставить свой отзыв🤗
А чтобы не потерять мои рецепты - подпишитесь на канал ☺️
https://ok.ru/group/70000000332604