Комментарии
- 4 фев 13:48А настоящее белорусское масло дешевле 1500р не бывает. Так , что подумайте что вы покупаете и употребляете .
- 5 фев 13:58Пережарить лук морковь с томатным соком,затем смешать с капустой,фаршем и рисом .месиво должно быть не густым..Вылить в форму и запекать.
Специи по вкусу.
Просто получатся те же голубцы,только ленивые.🙂
Томатный сок обязательно .не томат. - 7 фев 05:17Да,если честно,Я шибко не задумываюсь
Все вполне вкусно,и ,тем более,на котлеты,и спред подойдёт - 7 фев 15:09
- 7 фев 22:23Я ещё ленивее рецепт знаю... Приходит муж домой и спрашивает: - Что у нас на ужин? Жена: - Самые ленивые голубцы! Муж: - Ух ты! А это как? Жена: - Капуста на балконе, фарш в холодильнике.
- 7 июл 20:54так же ш можно и ленивые пельмени делать...мука вода фарш перемешать...специи по вкусу...даже пирожки ...с любой начинкой таким образом можно делать....а для особо ленивых можно даже и не перемешивать...прям так все похряпать...ложкой...и водичкой запить....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты