Комментарии
- 10 фев 21:38БЕЗ БЕЛКОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ , ПИШУТ ВСЯКУЮ ЧУШ .
- 10 фев 21:41БЕЗ БЕЛКОВ НЕ ПОЛУЧИТСЯ , НЕ ПИШИТЕ ВСЯКУЮ ЧУШЬ.
- 11 фев 08:07Вы читать похоже не умеете или со зрением проблема если капсом пишите. Как раз в рецепте классического рецептазефира БЕЛОК есть. Возьмите лупу и внимательно прочитайте.
- 11 фев 09:03Всегда покупаю зефир магазинный ни разу с запахом уксуса не встречала. Пусть купит у другого производителя, да и не понятно что там может делать уксус что гасить или консервировать, сахар сам по себе консервант, белок яичный тоже не прокисает он просто высыхает, пюре яблочное тоже с сахаром, больше там ничего нету.
- 11 фев 09:18На это сообщение вы мне ответили что я пишу чушь, с лупой почитайте или выделите этот рецепт и пальцами раздвиньте его по экрану увеличьте, почитайте если конечно у вас сенсорный телефон а не кнопочный.
- 11 фев 10:32Валентина Марченко, ясно глянула на вашу страницу год рождения1943, конечно возраст можно и не рассмотреть мелкий шрифт можно и не рассмотреть, извинюсь.
- 11 фев 15:08ЭТО ЖЕЛЕ , ЗЕФИР ГОТОВИТСЯ ИЗ ФРУКТОВОГО ПЮРЕ ,
- Комментарий удалён.
- 11 фев 17:37Я тоже не чувствую . Человек в торговле много лет , значит он в курсе что туда добавляют
- 13 фев 16:35Вы это мне? Я разве писала что без белков? Белки обязательно,но и яблоки обязательно тоже. Так что чушь всякую я не пишу. Просто надо знать правильную рецептуру.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Хозяйкам на заметку❗️ вкусное лакомство без всякой «химии» 👍