Что приготовить на ужин⁉️

Что приготовить на ужин⁉️ 🔥 Оджахури с курицей по-грузински❗️
🔥Оджахури с курицей по-грузински❗️

Ингредиенты:
Филе куриного бедра 8 шт ( 800 г)
Картофель 10 шт ( 900 г)
Сладкий перец 2 шт
Лук 1-2 шт
Чеснок 3 зуб
Зелень

Приготовление:
Для начала маринуем мясо: добавляем соль,
перец, паприку, прованские травы, немного
растительного масла, хорошо размешать и
оставить на 30 мин.
Мясо обжарить до готовности на среднем
огне. Достаём мясо, дальше в этом же масле
жарим картошку до готовности, не забываем
посолить, затем в этом же масле жарим лук
до мягкости, добавляем перец, жарим ещё
5 мин. Мясо и картофель возвращаем
в сковородку, добавляем чеснок, зелень,
размешиваем, накрываем крышкой и
готовим на медленном огне ещё
5-7 мин. Приятного аппетита!

Комментарии

  • 6 фев 12:21
    Супер
  • 6 фев 14:12
    Конечно! Лучше ,чем в ресторане.
  • 6 фев 15:03
    Это просто и без подсказок и наворотов пожарить картошку с курицей, один раз,
    А вы жжёте масло, и говорите на том же масле,,,, не правильно!!!
    Потом добавите все перцы и добавки , в конце..
  • 6 фев 16:13
    Если я правильно понял — это получилась та же самая тушёная картошка.
  • 6 фев 16:31
    На одном масле жарить только один раз!!!!!!
    Концерогенно!!!
    Быстренько, пожарить мясо с низу , картошку сверху , перемешать и добавлять всё остальное,,
    Это плохо возиться пол дня вокруг картошки.
    Отдельно жарится только рагу овощное, потом соединяются овощи.
    И каждый раз удалять пережённое масло,
    Всё будет выглядеть не как месиво, а привлекательно и полезно
  • 6 фев 18:39
    На предварительно разогретой сковороде обжариваем мясо до образования румяной корочки. Перекладываем к мясу лук и морковь и оставляем на несколько минут. Перец и чеснок добавляем к мясу и томим еще пару минут. После этого в сковороду вводим томатную пасту, накрываем все крышкой и оставляем на 5 минут. Все оставшиеся овощи перекладываем в казан и добавляем туда содержимое сковороды, солим, перчим, кладем лавровый лист и вливаем воду, около 2 стаканов. Накрываем казан крышкой и оставляем на большом огне до закипания. После этого уменьшаем огонь и оставляем блюдо тушиться еще на 40 минут. Блюдо практически готово, осталось добавить зелень и перемешать.а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
  • 6 фев 19:04
    Привлекательно,,,,
    Вкусно, красиво,
    Только воды 2 стакана много, и пасту зачем туда?
    Но мне уже нравится...
  • 18 фев 06:03
    Очень много масла и дважды на масле одном и том же жарить не рекомендуют..вредно...