Комментарии

  • 7 фев 13:56
    Готовлю давным-давно, особенно, к борщу
  • 7 фев 16:59
    Для начала в глубокой посуде смешаем дрожжи и воду. Затем добавим 2 столовые ложки сахара. Хорошо перемешаем, пока дрожжи полностью не растворяться. Дадим немного настояться смеси (2-3 минуты), пока она не начнет пускать пузырьки. Добавить в дрожжевую смесь добавить стакан муки, перемешать и отставить в сторону. В кухонном комбайне смешаем: 2 стакана муки, оставшийся сахар, растопленное сливочное масло, молоко и соль. Мешать все до однородной массы. Если нет комбайна, воспользуйтесь блендером. Затем добавьте в тесто дрожжевую смесь из миски и еще 1/4 стакана муки. Снова перемешайте. Далее тесто переложим в миску, смазанную растительным маслом, укроем полиэтиленовой пленкой и оставим на два часа. Тесто должно подрасти в два раза. Делаем чесночное масло. Для этого смешаем в миске сливочное масло комнатной температуры, рубленую петрушку, измельченный чеснок и приправьте солью и перцем по вкусу. После того как тесто поднимется раскатаем его. На поверхность лепешки равномерно нанесем чесночное масло и нарежем на полосочки шириной примерно в 3 см. Полосочки свернем в рулетики и сложим в кастрюлю. Накроем полотенцем и дадим настояться еще примерно 45 минут. Затем выпекаем пампушки в предварительно разогретой до 190 градусов духовке в течение 15-20 минут.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
  • 7 фев 19:44
    Да с борщом
  • 8 фев 04:12
    Просто супер
  • 8 фев 10:52
    Раньше часто пекла, а сейчас забыла, спасибо за рецепты
  • 9 фев 20:31
    Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
  • Комментарий удалён.