Ну и делайте в перчатках,кто Вам мешает...В домашних условиях для своих можно делать чистыми руками... Как же мы раньше без перчаток всё делали?!И бабушки и мамы наши... Оцените лучше приготовленное... Без обиды...Вам здоровья.️
Подготовьте мясо - помойте, очистите от пленок и нарежьте на кусочки. Лук и чеснок очистите и вместе с мясом пропустите через мясорубку. Добавьте в фарш яйца, соль, майонез и другие специи. Хорошо выместите фарш и поставьте в холодильник хотя бы на час. За это время мясо напитается ароматами специй. Включите духовку на 180 градусов и пусть нагревается. В это время будем формировать люля-кебаб. Разделите фарш на небольшие одинаковые порции и формируйте из каждой колбаску. Выкладывайте их на противень.Для красоты на каждой можно сделать небольшие надрезы. Ставим противень в духовку и запекаем люля 15 минут. Затем переворачиваем их на другую сторону и запекаем еще минут 15-20 до зарумянивания. а что говоря о лишних кг, то посмотрите в моем профиле я сохранила статью женщины об этой проблеме, кто худеет будет полезно!
Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления ️ https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Девчата , всем привет . Приглашаю в наш бесплатный чат по похудению . За праздники наели много , пора готовить тело к лету . В чате много полезной информации, тренировки, меню и рецепты . Я с вами 24/7  Жду , приходите  У меня на страничке вся информация или пиши в личку ,добавлю в чат
Как же мы раньше без перчаток всё делали?!И бабушки и мамы наши...
Оцените лучше приготовленное...
Без обиды...Вам здоровья.
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
В чате много полезной информации, тренировки, меню и рецепты . Я с вами 24/7 
Жду , приходите 
У меня на страничке вся информация или пиши в личку ,добавлю в чат