Комментарии
- 19 фев 01:24Мои булочки..без всякого спиртного и уксуса.Первый раз такое слышу.Пеку 40 лет
- 19 фев 07:13ну я надеюсь вы с мысл поняли или 2 часа ошибки считали
- Комментарий удалён.
- 22 фев 01:43Девчата, наливают коньяк для аромата и чтобы дольше не черствела выпечка. Это и раньше делали. Странно, что повар это посчитал "новшеством".
- 22 фев 01:51Тесто для куличей делают без воды. Молоко( мало или без), сметана, сл.масло, раст.масло.
А вот яиц- это очень мало.
Штук 10 на куличи нужно. - 11 мар 15:17Коньячок нужно оставить на закуску с пирогом
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌 Хозяйкам на заметку❗️ рецепт этого теста проверен мною уже много-много-много раз 👍