Комментарии
- 12 фев 09:00Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 12 фев 10:43Сашенька, все по разному его делают. Слоёное тесто, можно магазинное, если хорошего кач- ва, можете сами сделать ещё лучше. Подготавливаем закладку во внутрь: жарим блины 8 шт., фарш куриный, но можно, какой вы предпочитаете, обжариваем с луком+ специи, грибы ( любые съедобные ) жарим с луком, отвариваем яйца и рис , режем их и лук зелёный, можно лук зелёный заменить жареным репчатым луком. Один пласт слоёного теста вниз раскатать по форме сковороды где-то 24-26 см с небольшими бортиками, ложим блинчик на него фарш мясной, накрываем в торым блином ложим грибы, накрываем третьим блином ложим яйца с рисом и луком. Затем повтор, чтобы курник был повыше. Накрываем сверху вторым кусочком слоёного теста, защипываем низ с верхом. В середине делаем дырочку, чтобы влага выходила. Если будут обрезки теста, на украшение. Ставим в прогретую духовку 180'-190' градусов на 30-35- ть минут. Приятного аппетита!🤗
- Комментарий удалён.
- 12 фев 14:37Курник это вкуснятина бабушка тесто замешивала на смальце испеченые корочки рассыпались а начинка была очень сочная вкусная!🥧🥛
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌Хозяйкам на заметку❗️ такой пирог с курицей и картофелем делаю часто не только для своей семьи, но и на праздники, для гостей.
Уж очень он всем нравится 👍