πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍

Π”Π°ΠΆΠ΅ Ссли Ρƒ Вас совсСм Ρ‚ΡƒΠ³ΠΎ с дСньгами, Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π’Ρ‹ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ смоТСтС сСбС ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΠΈΡ‚ΡŒ. И ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ Π½ΠΈΡ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ΅, ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠ΅-Π»ΠΈΠ±ΠΎ. Π­Ρ‚ΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ сладкой, Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈ просто Ρ‚Π°ΠΊ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ, со смСтаной.

Π˜Ρ‚Π°ΠΊ Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²
ВысыпаСм ΠΏΡ€ΠΎΡΠ΅ΡΠ½Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΡƒΡŽ миску ΠΈ смСшиваСм с сахаром ΠΈ солью, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ добавляйтС ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ Π½Π΅ слишком ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ. Но Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² нСсладкиС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ я добавляю хотя Π±Ρ‹ ΠΎΠ΄Π½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ сахара для сбалансированного вкуса.

ΠŸΠΎΠ½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³Ρƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСсто Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ВСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΈΠΌ.

Π’ самом ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло ΠΈ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ сковороду, Π½Π° ΠΏΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· смазываСм Π΅Ρ‘ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ маслом, Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ тСста ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π΄Π½ΠΎ сковороды, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ - Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠΊΡ€Ρ‹Π»ΠΎΡΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм тСста.

НСсколько слов ΠΎ сковородС. Π‘ΠΊΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π° Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π»Π°ΡΡŒ высокая Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°. ΠŸΠ΅ΠΊΡƒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅ срСднСго, вСдь ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ благодаря высокой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Ρ‹Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ Π² Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ… Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π±Π΅Π· соды.

Π‘ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ стороны ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ сСкунд 20 - 30, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ Π΅Ρ‰Ρ‘ сСкунд 10 - 15. Π’Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ‡Ρ‘ΠΌ всС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹.

И Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ пористыС, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Ρƒ нас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’:
ΠœΡƒΠΊΠ° просСянная - 200 Π³
Боль - Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ - 1-2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ (ΠΏΠΎ вкусу)
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ - 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Газированная Π²ΠΎΠ΄Π° ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Π°Ρ - 500 ΠΌΠ»

Π’Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто ΠΊ Ρ‡Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ΠΌ, сгущёнкой ΠΈΠ»ΠΈ Π΅Ρ‰Ρ‘ Ρ‡Π΅ΠΌ-Π½ΠΈΠ±ΡƒΠ΄ΡŒ сладСньким, Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСсладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, ΠΈ получится вкусный ΡƒΠΆΠΈΠ½.
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638577724
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638578492
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638579004
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638579260
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638577980
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638578748
πŸ”₯ Π‘Π•Π— яиц, Π‘Π•Π— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π‘Π•Π— ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, пористыС, Ρ‚ΠΎΠ½Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ бСсподобно вкусныС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ 😍 - 963638578236
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ