Комментарии
- 27 фев 14:36Я набиваю натуральную оболочку. Думаю, что в этом случае не нужны ни яйца, ни манка, они просто выступают в качестве связки. Пробовала сделать с манкой, грубоватая получилась. Яйца добавляю только в печеночник, и немного муки.
- 27 фев 15:03Занимаюсь раскладами таро на личную жизнь, будущее,сниму порчу и провожу обряды и т.д
Мои расклады помогут вам получить ответы на все интересующие вопросы
Для получения подробной информации, пожалуйста, свяжитесь со мной через личные сообщения️
- 27 фев 15:23Дарья!Тебе ещё не надоело х...ней заниматься?!
- 27 фев 15:33Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 27 фев 15:41Огромное спасибо за рецепт,всем понравилась колбаска,делаю двойную дозу !..не любительница печени,но,колбаса бомбическая !!
- 1 мар 23:10А,что это?подпись под фото или вы не видите
- 10 мар 12:24Не важно как называется,главное вкусно,спасибо большое за рецепт
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты