Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 мар 22:25Пшённая и крупа "Пшено".
Пшеничная - это из другой крупы, пшеничной - 7 мар 05:46Промываю несколько раз кипятком, заливаю холодной, оставляю на ночь, утром сливаю и варю в мультиварке с тыквой, молоком, курагой, с чем хотите!
- 7 мар 13:43Я прочитала очень внимательно:
не пшонка, а пшёнка - она крупа не из пшеницы, а из проса,
а пшеничная из пшеницы.
Я не понимаю, что вас взбесило. - 8 мар 21:34Пшено это очищенное просо,а не пшеница.Пшеница очищенная это булгур Не путайте пожалуйста .
- 9 мар 08:16А какая разница ,где берут,просто они упрощают вам жизнь,экономя ваше время поиска.Надо просто сказать спасибо за это.
- 10 мар 07:58Только старая,залежалая пшенка может горчить и то пока ее не по моешь))))
- 10 мар 08:00Вы в школе учились?))))Пшенка это просо!!!!
- 10 мар 10:43Если вы не знаете точного рецепта зачем вы это написали?...
- 10 мар 15:46Полезно! Каротин! И подслащивает слегка. И просто красиво.
- 11 мар 03:39На 20 минут
Зачем
Обдаю кипятком минуту постоит и сливаю, никакой горечи нет. - 11 мар 20:25Я прогреваю на сухой сковороде, только надо следить чтобы не пригорело, потом промываю и засыпаю в кипящую воду, каша получается рассыпчатой и ароматной,а дальше кому как нравится
- 11 мар 23:54Кашу Дружба/ пшено и рис/ варили и ещё добавляли 200грамм масла сливочного.Мои родственники за голову брались видя количество масла...Но всегда ели и нахваливали, хоть сладкую, хоть обычную. Пропорция 1+1+3/ вода/
- 12 мар 19:03У меня всегда домашнее топлёное. А как же без масла? Вкусненько!
- 13 мар 08:47Я видела как она делала.Извините, но я вам же не навязываю сделать всё так , как я описала рецепт. Может кому-то будет интересно прочесть, а вам нет , так проходите мимо , в чём собственно, проблема?
- 26 мар 15:11Это мне тоже интересно. Если пересчитать всю литературу по кулинарии, что есть в моей библиотеке, это собралась небольшая библиотечка, а если брать оттуда рецепты, готовить и ещё обозвать себя блогером.... А куда мне столько денег? Я и тратить то их с толком не научилась.
- 26 мар 15:15Спасибо свекрови, она работала в больнице и каши в их семье были всегда, а когда я влилась в их семью, то эти правила пришлось и мне принимать, что очень выручало в голодные девяностые, когда кроме крупы и овощей с дачи ничего не было.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Хозяйкам на заметку❗️