Комментарии
- 9 мар 13:56Да куда столько риса? Максимум 2-4 ложки.Иначе это будет рисовая замазка,вкуса мяса при большом желании Вы там не почувствуете.
- 9 мар 17:11Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 9 мар 18:44Здравствуйте! Женщины, я знаю что многих беспокоят наросты на пальцах стоп, хотела бы вам рассказать о своем личном способе что мне помогло( у меня уже начинал пальчик на пальчик заходить, думала уже все, поможет только операция), но попробовав этом метод, ( он не дорогой и доступен каждому пенсионеру) я были приятно удивлена! Результат превзошел все ожидания, очень хорошо сейчас, и ходить и не болят больше "шишки". Если интересно загляните ко мне, там опубликовала
- 9 мар 19:47Зачем вообще мясной фарш чем то забивать? Лучше мясные котлеты м отдельно гарнир.
- 9 мар 20:45Голубцы это отдельное блюдо и делаются они не из куриного фарша.А куриное мясо оно и так нежное.
- 9 мар 21:03Ну,да.Если Вы готовите рис с фаршем,то норм.А вот если добавляете рис в фарш,то не нормально.
- 10 мар 01:11Привет Танюша ты подумала 2-4 ложки на одну катлету это на целую кастрюлю катлет !
- 10 мар 07:58Это наверное рисовые котлеты с добавлением мясо.Я добавляла ещё морковь.Вкусно
- 10 мар 10:39Соль розовая гималайская-примочки , отдельно смазывать йодом. Проверено. А впаривать что то дорогое, не нужно
- 10 мар 12:00Я все правильно подумала.Написано 12-14 ложек риса на ВСЕ кОтлеты,а я подумали,что это много.Считаю,что достаточно на ВСЕ кОтлеты 2-3 ложки
- Комментарий удалён.
- 21 мар 13:38Как вы зае.... Если хотите людям помочь пишите,а то или похудеть или шишки...идите уже......здесь кулинария..сорри
- 21 мар 13:43Этот магнетик в одно место себе засунь
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥Хозяйкам на заметку❗️ такие рубленые котлеты из куриной грудки с рисом можно подавать как самостоятельное блюдо, ведь они уже, можно сказать, с гарниром.
Рис должен быть уже отваренный.