Комментарии
- 31 мар 14:13А майонез?! Тоже почти везде..
Ем только с маслом. - 31 мар 16:57Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 1 апр 20:34Картофель варёный, а потом ещё и жареный в масле. Какая от него польза, окромя вреда ?
- 1 апр 20:37Простите, а почему каждое слово с заглавной буквы ? И нЕплохо в вашем случае пишется слитно.
- 2 апр 00:25Вы ж не едите его каждый день. А на праздник самое то.
- 2 апр 00:38Возможно. Я картофель не ем вообще, ни в каком виде, много лет.
- 12 апр 13:39С днем рождения вас! Желаю тебе всего самого самого доброго и хорошего, удачи, радости, счастья побольше, жизни подольше.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Картофельные шарики с «секретом» –отличный необычный гарнир или даже самостоятельное блюдо
Эти шарики не из теста (и не из творога!) Но мои дети от них в восторге! Для них это отличный перекус. Я такие шарики делаю не только для перекуса, но и вместо гарнира. Приготовление, как и во многих моих рецептах, очень простое.Для этих Шариков можно использовать картофельная пюре, оставшиеся «со вчера». Или сделать картофельное пюре (использовать 5-6 шт картофеля)
В пюре добавляем 2 яйца и 1-2 ложки муки, соль, перец по вкусу. Хорошо перемешиваем. Должно получиться картофельное тесто.
Делаем небольшие шарики из этого теста, а в середину шарика кладём кубик сыра (любого по вкусу).
Картофельный шарик обваливаем в панировке с добавлением специй (специи используйте те, которые вам нравятся)
Обжариваем картофельные шарики на достаточном количестве хорошо разогретого растительного масла до золотистого цвета со всех сторон.
Выкладываем шарики на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Попробуйте, это очень вкусно!