Комментарии
- 8 апр 07:32Я такое сало давно готовлю, но только довожу до кипения , 5 минут и снимаю с огня, оставляю в рассоле на 2 часа, потом вынимая и пересыпаю измельчённым чесноком и перцем
- 8 апр 10:14По доброте душевной, вы бы здесь поделились этим "секретом"!
В наше время бродить по незнакомым адресам и ссылкам опасно... - 8 апр 10:17Трое суток в рассоле?
Его и промывать уже не надо будет... - 13 апр 13:30Кто служил в армии в эпоху человека с пятном,развалившего мир-тот это варёное полусало-полусмалец вжисть есть не будет-свежи воспоминания...
- 15 апр 16:23🤣🤣
Если один Горбачев смог развалить " Мир".... То это не мир, а старый гнилой сортир. - 18 апр 00:23Такое сало, возьмёт соли столько, сколько ему нужно. Не пересолите. Тоже давно так делаю. Рецепт от бабушки достался
- 19 апр 21:33А вы пробовали приготовить такое сало, 30 минут это нормально, но за пять минут это будет мало.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌Хозяйка на заметку❗️ не за горами светлый праздник Пасхи, и такая закуска на праздничный стол просто необходима 👍