Комментарии
- 15 апр 17:04Здравствуйте, гадаю на таро, цена указана в описании. Сразу пишите на что сделать расклад.
Я предлагаю расклады на разные темы: любовь и отношения
️, работа и карьера
, финансы
, здоровье ⚕️ и духовное развитие
. Пожалуйста, сформулируйте ваш вопрос максимально четко, чтобы я могла сделать наиболее точный и полезный расклад для вас.
- 15 апр 19:26Приглашаю на интересный Телеграм-канал о здоровье и продуктах питания, с вкусными и лёгкими рецептами приготовления
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 15 апр 22:28Приготовим фарш. Выложите куриный фарш в миску. Замочите ломтик батона в молоке, измельчите и добавьте к фаршу, туда же добавьте натертый лук, и измельченную зелень. Теперь добавьте яйцо, сметану, соль и перец. Хорошенько все перемешайте и отложите в сторону. Теперь приготовим грибную начинку. Свежи грибы нарезаем в отдельную миску, на небольшие кусочки. В другую миску помещаем сухие грибы и заливаем их небольшим кол-во воды, накрываем сверху полиэтиленовой пленкой, протыкаем в ней несколько отверстий и ставим в микроволновую печь, на несколько минут, чтобы грибы смягчились. Теперь сливаем воду и мелко нарезаем грибы. Растопите масло в сковороде. Добавьте измельченный лук-шалот, приправьте солью и перцем. Тушите в течение приблизительно 3 минут. Добавьте грибы. Приправьте солью и перцем. Тушите около 7 минут, пока грибы не размягчатся и вся жидкость не испарится. Отложите в сторону готовую начинку. Смочите руки. Возьмите кусочек мяса и образуйте из него котлету, сделайте углубление в центре. Теперь возьмите чайную ложку грибной начинки и разместите грибы в углублении котлеты. Сформируйте края так, чтобы начинка оказалась внутри котлеты. Обваляйте сформированные котлеты с начинкой в муке и обжаривайте на разогретой сковороде на подсолнечном масле, до золотистой корочки.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- 16 апр 08:37Весь сок от грибов и лука вытекает и получается сухое мясо, больше такое не буду готовить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥Оригинальное горячее на праздничный стол из куриного филе❗️ что приготовить на праздник в качестве горячего блюда⁉️