🔥Селедочное масло❗️ ещё один вариант рецепта 👍

Я уже предлагала вам немного другой вариант селедочного масла. Сегодня у меня для вас. наверное, более классический рецепт.

Ингредиенты:
300 гр филе сельди
250 гр сливочного масла
1 вареная морковка
свежемолотый черный перец

Приготовление:
1 Заранее достаньте масло из холодильника. Филе сельди положите в блендер и измельчите, пока оно не превратится в мелкие кусочки, или проверните через мясорубку.
2 Очистите морковь и нарежьте очень мелкими кубиками или тоже проверните через мясорубку.
3 Взбейте сливочное масло до пышной пены. Аккуратно вмешайте селедку и морковь в масло, поперчите. Переложите селедочное масло в контейнер и уберите в холодильник. Достаньте масло за 10 минут до подачи. Подавайте с гренками из ржаного хлеба или с вареной картошкой.
🔥Селедочное масло❗️ ещё один вариант рецепта 👍 - 965057118012

Комментарии

  • 27 апр 14:44
    С кусно то как!
  • 27 апр 14:57
    Лучше с зеленью...
    Рецепт увидела в старой поварской книге, наверно 50-60 года..
  • 27 апр 15:27
    Морковь лучше запечь,а еще я добавляю чеснок и иногда печеную луковицу,можно свежий лук,но он будет * резать* вкус...
  • Комментарий удалён.
  • 27 апр 15:53
    Подготовьте указанные ингредиенты. Куриные яйца отварите заранее в течение 10-12 минут и остудите в ледяной воде. Лучше всего приобрести филе засоленной сельди — в нем практически нет костей. Очистите отварные куриные яйца от скорлупы, промойте в воде. Нарежьте кубиками. Филе сельди тоже нарежьте кубиками, удалите косточки, если они присутствуют. Выложите нарезки в емкость измельчителя и нарежьте туда же мягкое сливочное масло. Масло маргарином или спредом заменять нельзя! Поперчите. По желанию добавьте и другие специи, пряности. Если любите луковый аромат и вкус, то нарежьте кубиком очищенный репчатый лук или промытый зеленый. Измельчите все содержимое емкости в пюреобразную массу в течение 3-4 минут на пульсирующем режиме. Выложите массу в кондитерский пакет и отсадите в тарталетки, на канапе или просто в пиалу, соусник. Охладите в холодильнике минимум 30 минут. За это время масло загустеет и будет плавно намазываться на хлеб, тосты. Приятного вам аппетита! а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
  • Комментарий удалён.
  • 27 апр 17:21
    Здесь кто-то писал о лишнем весе или тема про лишний вес ?
  • 27 апр 19:50
    Приглашаю на Телеграм-канал с вкусными рецептами на все случаи жизни 🥰
    https://t.me/receptipovkusu
  • 28 апр 05:27
    Что это такое? К чему это? Здесь же рецепт....а это что?
  • 28 апр 09:37
    Приглашаю на позитивный Телеграм-канал о здоровье, питании, с вкусными и простыми рецептами блюд
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
  • 28 апр 18:52
    Гораздо вкусней с сырой морковью , она хрустит прикольно , и еще добавить 1 плавленый сырок Дружба или Волна Очень вкусно , делаю лет 40 уже
  • 28 апр 18:54
    Да , я беру филе 2 селедок и через мясорубку все масло , селедку , сырок
  • 28 апр 19:05
    Нет,сырую морковь хранить нельзя
  • 29 апр 10:27
    Просто, как все гениальное, и... Наверное вкусно!!!?
  • 30 апр 23:31
    Как вы надоели!!!
  • 30 апр 23:32
    Я делала с сырком- не понравилось почему то
  • 30 апр 23:33
    А зачем так взбивать масло?
  • 1 мая 00:32
    на вкус и цвет , как говорят , товарищей нет , меня как научили , я давно давно уже так и делаю И масло я тоже через мясорубку кручу
  • 1 мая 08:31
    А филе селёдки свежее или солёное?
  • 2 мая 20:51
    О. Водочке и. Селедочке ? З@были...
  • 6 мая 14:16
    Конечно солёное.