Комментарии
- 28 апр 16:13Дарья Денисова (Анисимова)1. Очистите лук, нарежьте средними кусочками и измельчите с помощью блендера или мясорубки. 2. Вымойте, обсушите филе. 3. Отправьте к луку и измельчите в фарш. 4. Выложите фарш в глубокую мисочку. Вбейте яйцо, посолите и поперчите по вкусу. По желанию можно добавить измельченную свежую зелень. 5. Тщательно перемешайте все до однородности. 6. Разделите на 6-8 одинаковых частей, каждую из которых скатайте в шарик. 7. На сковороде разогрейте растительное масло и выложите котлеты. 8. Обжарьте с двух сторон до румяности. При желании можете использовать панировку: сухари или муку, но и без нее будут классные сочные котлетки. а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
- 28 апр 20:09любовь козлова
- 29 апр 20:13Галина GalinaЛук ПП пережарить на сливочном масле и добавить в фарш.
- 30 апр 07:47Светлана ЛеонидовнаНамного вкуснее котлеты с геркулесом. Он там вообще не чувствуется.
- 30 апр 16:25Любовь ЕфимоваВ котлетную массу куринную можно ещё и свинину добавить
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ если хотите 💯% ПП вариант рецепта, готовьте без масла, но дно сковороды застелите бумагой для выпечки