Мясная закуска (колбаса, ветчина) на каждый день и на праздничный стол (в том числе и новогодний)

Комментарии

  • 4 мая 00:55
    1. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
  • 4 мая 08:17
    Недавно делала такую колбаску! Добавила 1 ст л крахмала! Вкусная прлучилась!
  • Комментарий удалён.
  • 5 мая 08:34
    Спасибо за рецепт!
    Какая вкуснота!!!
  • Комментарий удалён.
  • 9 мая 19:12
    Что то найду. Мля буду..... не ожидал
  • 9 мая 20:29
    Приглашаю на позитивный Телеграм-канал о здоровье, питании, с вкусными и простыми рецептами блюд
    https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
  • 9 мая 21:25
    А зачем запекать?