Комментарии
- 4 мая 00:551. Мясо у меня без кости (ошеек свиной), можно взять и другую часть, например, лопатку или заднюю часть. Хорошенько мою и вытираю мясо. 2. Готовлю маринад: в миску кладу горчицу, майонез, добавляю соль и специи (красный и черный молотый перцы), чищу чеснок и выдавливаю через пресс, перемешиваю. 3. Мясо выкладываю на доску и делаю небольшие надрезы по всему кусочку, натираю мясо полученной смесью. 4. Разворачиваю фольгу и выкладываю один кусочек, плотно сворачиваю, чтобы не вытек сок. 5. Второй кусочек мяса заворачиваю так же, как и первый. 6. Перекладываю мясо на решетку аэрогриля. 7. Запекаю свинину около 1-1,5 часа, при температуре 180 градусов. 8. Достаю мясо и разворачиваю фольгу, нарезаю небольшими кусочками.а что говоря о сбросе веса, то у меня в ленте можете найти рассказ одной женщины,который мне помог,там и фото до и после есть, берите на заметку!
- 4 мая 08:17Недавно делала такую колбаску! Добавила 1 ст л крахмала! Вкусная прлучилась!
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 9 мая 20:29Приглашаю на позитивный Телеграм-канал о здоровье, питании, с вкусными и простыми рецептами блюд
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты