Комментарии
- 13 мая 22:13Подготовьте ингредиенты для приготовления маринованных шампиньонов. Шампиньоны очистите и промойте. Выложите в кастрюлю с водой. Доведите до кипения и варите 10 минут. Приготовьте маринад для грибов. В миску насыпьте соль, сахар. Добавьте лавровый лист и черный перец горошком. Залейте крутым кипятком и перемешайте. Банку простерилизуйте вместе с крышкой. На дно выложите зубчики чеснока. Заполните банку отварными шампиньонами. Влейте уксус и маринад. Закатайте банку крышкой. Переверните верх дном и накройте одеялом до полного остывания банки. Храните в прохладном месте.а что говорить о ожирении,но помогла история женщины,который я сохранила себе в ленту, там и фото до и после похудение есть,пользуйтесь на здоровье!
- Комментарий удалён.
- 13 мая 22:15100 мл воды хватает, грибы сами водянистые
попробуйте
- 13 мая 22:16Дорогие девушки и женщины , мы с девочками дружно худеем в чате ватсап , если вы не знаете с чего начать , вам нужна мотивация приходите к нам
https://chat.whatsapp.com/ExSeDde2oQUExnku3M6gbv - 13 мая 22:19Грибы дают при варке свой сок и уменьшаются в размере. В своё время в ГДР меня научили закрывать белые грибы: в кастрюлю наливать стакан воды и на медленном огне варить,пока все грибы не покроются соком, добавить соль , сахар и уксус и ещё немного проварить. Вкуснейшие!!!!
- 13 мая 23:13Ну и худейте на здоровье ,а нам и так неплохо надо больше двигаться и меньше есть.
- 14 мая 06:44Здравствуйте!
Хочу всем рассказать один способ, который будет полезен людям у который проблемы с глазами, плохое зрение... Я оставила его на своей страничке, если вы нажмёте на моё имя то сможете прочитать его в моей ленте, этот метод буквально спас меня от слепоты! Мне уже была назначена операция, потому что я действительно боялась ослепнуть, зрение стремительно падало и приходилось менять очки раз в месяц! Но пока я готовилась, мне рассказали этот способ и я попробовала. Благодаря ему, моё зрение ко мне вернулось!
Полностью восстановилось за несколько недель и теперь я вижу!
- 14 мая 09:08Очень интересно - начали за здравие, а кончили - за упокой.... Сначала грибы маринуем, а потом начинаем худеть?
- 14 мая 09:52На вкус и цвет товарищкй нет . Кто не согласен не пробуйте и не оспаривайте .Лучше попробовать чем потом жалеть.
- 14 мая 10:50Добрый день!
Подскажите пож., 1 стакан на какой вес грибов? - 14 мая 12:31
- 14 мая 16:14Приглашаю на позитивный Телеграм-канал о здоровье, питании, с вкусными и простыми рецептами блюд!
️
https://t.me/elenatrenerpopitaniiu - 14 мая 16:40Добрый день,у меня там в ГДР была 3 литровая кастрюля ( самая большая!, зачем нам на двоих больше) . Вот в нее,Я наливала стакан воды и полную кастрюлю белых грибов и на медленном огне варила, если видела,что можно ещё добавить грибов то ещё добавляла. Повторюсь,что так я закрывала только белый гриб и маслята. Для опят была другая технология. Ой,навеяли Вы мне воспоминания: какой там был сбор грибов: точно тихая охота,по тропинке в лесу- муж с одной стороны я с другой и через час полтора полные корзины красавчики белые грибы,один краше другого.
- 14 мая 19:58Если Цезарь говорил "Пришел, увидел, победил", то я скажу "Пришел, увидел, побежал за шампиньонами!". Обязательно этот рецепт повторю!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
📌📌📌Хозяйкам на заметку❗️ очень вкусные шампиньоны 👍