Комментарии
- 15 мая 09:17Тамара НиколаеваГадаю,а так же другие услуги!пишите!
- Марина Федотова ПП Здоровье похудетьКомментарий удалён.
- 15 мая 17:30Промокоды СкидкиЯндекс Лавка скидки на майСкидка 35% на первый заказ в Москве, Санкт-Петербурге - промокод CATCH34 до 31.05.25Скидка 500 ₽ от 1400 ₽ на первый заказ в Москве, Санкт-Петербурге - промокод RUB3 до 31.12.27https://meow.sharry.pro/1000170853/13361fa4ff44Скидка 35% на первый заказ в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске, Казани - промокод REG34 до 31.05.25Скидка 500 ₽ от 1400 ₽ на первый заказ в Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Краснодаре и Новосибирске, Казани - промокод LIKE3 до 31.12.27https://meow.sharry.pro/1000170853/e78f2eb202f2Скидка 40% от 700 ₽ на первый заказ в Екатеринбурге, Новосибирске,Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, и Казани - промокод 40REGION2 до 31.05.25Скидка 40% от 700 ₽ на первый заказ в Екатеринбурге, Новосибирске,Нижнем Новгороде, Ростове-на-Дону, и Казани - промокод REGION40 до 31.05.25https://meow.sharry.pro/1000170853/cc661f995904Скидка 51% на первый заказ в Твери - промокод TVER1 до 31.05.25https://meow.sharry.pro/1000170853/422b4d1465f5Скидка 51% от 800 ₽ на первый заказ в Тюмени, Челябинске, Твери и Туле - промокод REG51 до 31.05.25https://meow.sharry.pro/1000170853/ffce5f319642Скидка 40% от 800 ₽ на первый заказ в Санкт-Петербурге - промокод 40SPB2 до 31.05.25https://meow.sharry.pro/1000170853/ccad4a7cbf4e(В ГРУППЕ ЕЩЁ 100 БЕСПЛАТНЫХ ПРОМОКОДОВ)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
🔥 КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ КАК ГРИБЫ❗️
В этом блюде куриные желудки часто путают с грибами. Желудки действительно получаются очень мягкие, нежные, ароматные, а по вкусу напоминают грибы. А если к ним добавить совсем чуть-чуть грибов?! Да сметанки?!Итак начнём.
Лук мелко режем и выкладываем в глубокий сотейник с хорошо разогретым растительным маслом. Обжариваем лук до золотистого цвета.
Здесь я применяю маленькую хитрость:
Добавляю щепотку соды, благодаря чему лук быстро превращается в однородное луковое пюре, да и куриные желудки будут готовиться гораздо быстрее.
Через пару минут выкладываем в сотейник подготовленные куриные желудки (их необходимо хорошо помыть и нарезать на небольшие кусочки). Когда собственный сок с желудков выпарится, добавляем немного воды, накрываем сотейник крышкой и тушим на небольшом огне до почти готовности желудков.
За это время подготовим грибы: помоем их и нарежем пластинками. Грибов мы добавим совсем чуть-чуть, но этого будет достаточно, чтобы всё блюдо приобрело грибной аромат.
Выкладываем грибы в сотейник и готовим вместе с грибами минут 15 (этого времени достаточно чтобы грибы приготовились).
Затем добавляем сюда сметану, и солим и перчим по вкусу. Можно добавить немного специй, но лучше ими не злоупотреблять, чтобы не забить вкус грибов.
Наше блюдо готово! Мои дети не очень любят куриные желудки, но по этому рецепту они едят их с удовольствием.
РЕЦЕПТ:
Куриные желудки 900 г
Грибы (шампиньоны, вёшенки) 300–400 г
Лук 2 шт
Растительное масло 5 ст ложек
Сметана 150 г
Кипяток сколько потребуется
Сада щепотка
Соль перец по вкусу
#рецепт #людмилаплехановаготовимвместе