πŸ”₯ ΠΌΠΎΡ‘ любимоС тСсто для пСльмСнСй ΠΈ варСников❗️

Π›ΡŽΠ±ΠΈΠΌΠΎΠ΅ тСсто для пСльмСнСй ΠΈ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΎΠ² (с Π½ΠΈΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π· ΠΌΡƒΠΊΠΈ)
Π­Ρ‚ΠΎ тСсто для мСня ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°-Π²Ρ‹Ρ€ΡƒΡ‡Π°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΠ°: ΠΎΠ½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎ раскатываСтся ΠΈ Π½Π΅ рвСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΊΠ΅, Π° Π²ΠΎΠ΄Π°, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ, Π½Π΅ дСлаСтся ΠΊΠ°ΠΊ кисСль ΠΎΡ‚ ΠΌΡƒΠΊΠΈ.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пСльмСни с Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ тСстом ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅, Π½Π° ΠΌΠΎΠΉ взгляд, вкуснСС, Ρ‡Π΅ΠΌ с тСстом ΠΏΠΎ классичСскому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.
Π˜Ρ‚Π°ΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ.
Π’ стакан с кипятком добавляСм Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ
Π Π΅Π·ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ кипяток с маслом ΠΈ солью Π² ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ.
ДобавляСм яйцо ΠΈ замСшиваСм тСсто сначала Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.
НСобходимо Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠ΅ΡΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° столС.
Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ тСсто Π² полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ Π½Π° полчаса Ρ€Π°ΡΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ.
Если тСсто ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ мягкоС, Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Β«Π΄ΠΎΠ±ΠΈΡ‚ΡŒΒ» ΠΌΡƒΠΊΠΎΠΉ, Π½ΠΎ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ (тСсто Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ мягким ΠΈ эластичным)
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ пСльмСни.
πŸ”ΊΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’:
ΠšΠΈΠΏΡΡ‚ΠΎΠΊ 200 ΠΌΠ» (1 стакан)
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Π―ΠΉΡ†ΠΎ 1 ΡˆΡ‚
Боль 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°
ΠœΡƒΠΊΠ° 500-550 Π³ (~ 3 стакана)
πŸ”₯ НадСюсь, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ понравился этот Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅, Π° Π² коммСнтариях ΠΏΠΈΡˆΠΈΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρƒ вас ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΎΡΡŒ.

πŸ”₯ ΠΌΠΎΡ‘ любимоС тСсто для пСльмСнСй ΠΈ варСников❗️ - 965685861692
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ