πŸ‘ Π­Ρ‚Ρƒ закуску ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² дСлаю Π±Π΅Π· уксуса❗️ Π±Π°Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранятся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ πŸ‘

Закуска ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ УЛЕВНАЯ β€” сколько Π½ΠΈ сдСлай, всё Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ мало❗️ (Π±Π΅Π· уксуса)
Π­Ρ‚Ρƒ закуску ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² дСлаю Π±Π΅Π· уксуса. ΠšΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с интСрСсным вкусом, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅, слСгка ΠΎΡΡ‚Ρ€Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΠ΅ ΠΈ Π½Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²Π°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅. Вакая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΈΠ· ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ° ΠΊΠ°ΠΊ овощная закуска Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ стол, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠ² ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ†Ρ†Ρ‹, ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π² супчик Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’:

ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈ - 3 ΠΊΠ³ (Π² ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅)

ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ - 1,5 ΠΊΠ³

Π»ΡƒΠΊ - 300 Π³Ρ€ (2 ΡˆΡ‚)

ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ - 200 Π³Ρ€ (2 ΡˆΡ‚)

болгарский ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 200 Π³Ρ€ (2 ΡˆΡ‚)

Π³ΠΎΡ€ΡŒΠΊΠΈΠΉ стручковый ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† - 1 - 2 ΡˆΡ‚

чСснок - 1 Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΊΠ°

ΡƒΠΊΡ€ΠΎΠΏ, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠ° - 1 ΠΏΡƒΡ‡ΠΎΠΊ

спСции для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ° - 30 Π³Ρ€ (1 ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°)

Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло 100 Π³Ρ€

соль - 60 Π³Ρ€ (2 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

сахар - 80 Π³Ρ€ (4 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ)

Лимонная кислота - 1 Ρ‡ Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° Π±Π΅Π· Π²Π΅Ρ€Ρ…Π°

Π’Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄ - 6 Π±Π°Π½ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ 0,7 Π»

#Π΅Π΄Π° #Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ #Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈΠ½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ #ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΈΠ½Π°Π·ΠΈΠΌΡƒ
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ