Комментарии
- 10 июн 11:04Светлана Храмова (Валиева)Доброго всем дня! Уважаемые садоводы-огородники! Хочу всем рассказать один рецепт, с помощью которого, мы смогли победить все сорняки на участке в прошлый сезон, за сутки! После обработки, они у нас просто высохли и больше не росли! Я этот рецепт оставила у себя, кто хочет, может прийти ко мне и прочесть его в ленте, просто нажмите мне на имя, он доступен всем. Очень удобно, мы больше не ползаем по грязи, не стоим целыми днями я извиняюсь "раком", все наверное знают как это тяжело, пропалывать, а особенно если жара 30 градусов...
- 10 июн 13:12Ирина НашковаКакое тесто обалденное
- 11 июн 08:46Татьяна ЕвдокимоваПри чем здесь расклады и огороды,снято видео про тесто и выпечку.
- 11 июн 09:02Сарра-Блюма 🐊 Лейн עם ישראל חיне думаю что у меня получится. Этому надо учится с детства. да обычные беляши тоже вкусные.
- 12 июн 11:29Надежда СушанскаяВот бы один попробывать
- 14 июн 15:05Вера Митина
- 17 июн 00:37Вера Ковальская (Будникова)
- 3 июл 09:06Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Ирине Нашковой
- 3 июл 09:06Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Сарре-Блюма 🐊 Лейну עם ישראל חי
- 3 июл 09:06Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Надежде Сушанской
- 3 июл 09:06Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Вере Митиной
🤗 - 3 июл 09:06Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
ответила Вере Ковальской (Будниковой)
🤗 - 3 июл 09:11Сарра-Блюма 🐊 Лейн עם ישראל חיпошла моя подружка после ухода мужа к такой раскладчице как ты. Сказала что муж ушел, стоит его ждать или за другого замуж выходить? Раскладчица ответила, что можешь выходить замуж. А если подождешь, то муж вернется. Знаем мы вас, аферисток.
- 3 июл 09:42Татьяна ЕфимоваСпасибо, Людмила, попробую сделать. Конечно так крутить палочками могут только профи, но будем пробовать, рецепт по-моему вкусный.
- 26 июл 00:22Tatjan(KA) (ЭК)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Людмила Плеханова Готовим вместе. Еда. Рецепты
Беляши по-китайски
На работу профессионалов можно смотреть вечно… хочу предложить вам рецепт очень вкусных беляшей из, можно сказать, жидкого теста. Это на первый взгляд кажется, что работать с ним сложно. Но это не так!Итак делаем тесто:
На 1 стакан теплой воды берём 15 грамм сухих дрожжей, одну столовую ложку сахара, а муки добавляем столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. Это будет опара. Когда опара поднимется (20-25 минут), наливаем 0,5 литра теплого молока, добавляем одно яйцо, одну чайную ложку соли, три столовые ложки растительного масла и постепенно вводим просеянную муку. Муки добавляем столько чтобы, тесто получилось как на густые оладьи (приблизительно 1 кг) Тесто вымешиваем до тех пор, пока оно не начнёт отставать от рук.Убираем тесто в тёплое место подходить.
А сами тем временем делаем начинку:
Для начинки берём 500-600 г фарша (говядина, курица), добавляем измельченный лук (1-2 луковицы). Лук можно очень мелко нарезать или измельчить в блендере. Чтобы вкус беляшей получился в китайском стиле, в Фарш добавляем одну столовую ложку соевого соуса, одну чайную ложку молотого имбиря, несколько зубчиков измельченного чеснока, одну чайную ложку сахара, одну чайную ложку с небольшим верхом соли, немного молотой смеси перцев. Всё как следует перемешиваем. Остроту фарша регулируйте по своему вкусу. Также пожеланию можно добавить в начинку немного измельченной зелениПриготовление:
Как готовить такие беляши вы можете посмотреть в небольшом видео. Единственное, что хочу добавить: обязательно формируйте беляши в перчатках обильно смазанных растительным маслом (в этом случае тесто не будет прилипать к рукам)Всем приятного аппетита❗️
#еда #рецепт #беляши #пирожки #тесто #выпечка #людмилаплехановаготовимвместе